Алексей Ледяев

Печать праведности

» Алексей Ледяев, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Печать праведности

Не секрет, что миллионы людей, жадно познавая мир во всем его многообразии, за бортом интересов нередко оставляют целую Вселенную внутри себя. А ведь именно личность, характер человека, его вера определяют погоду в обществе, социальный климат, атмосферу в доме, в семье, в кругу друзей. Эта книга, доступно и образно, отвечает на самые сложные вопросы самопознания и раскрывает истоки праведности как высочайшего уровня  взаимоотношений человека с Богом, что, в свою очередь, является фундаментом духовного возрождения в обществе. Читать далее »

Камень преткновения

» Алексей Ледяев, Христианская жизнь
4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голоса)
Камень преткновения

Эта книга посвящена людям неспокойным и пытливым, неравнодушным к Богу и к своей собственной судьбе.
Тем, кто ещё не достиг своих вершин и ещё не покоится на лаврах.
Тем, кто ещё не сложил крылья, пытаясь взлететь, кто еще не сушит весла, пытаясь плыть против течения.
Тем, кто еще не выбросил белый флаг над своей крепостью. Не отступил. Не капитулировал. Не сдался.
Тем, кто ещё не продал своего первородства за чечевичную похлебку. Тем, кому мучительно и одиноко среди фарисеев и лицемеров, кто отчаянно ищет выхода из плена религиозной толпы.
Тем, кто ещё не потерял надежды, что Бог в их жизни может совершить нечто великое и грандиозное, потому что Он - Великий Бог.
Тем, кто искренне желает служить Богу - Вам посвящается эта книга. Читать далее »

Выжить, чтобы жить

» Алексей Ледяев, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Выжить, чтобы жить

Последнее время – время ярких контрастов. Умножение греха в одной судьбе, изобилие благодати в другой. Кто-то умирает, кто-то воскресает. У кого-то проклятие на проклятие, у кого-то благодать на благодать. Церковь существует на земле для того, чтобы исцелить общество, но, прежде, поставить диагноз: наша страна без Иисуса – это место страданий и невыразимых болей, где умножается грех, это лагерь обречённых смертников. Смерть косит направо и налево. Кто следующий? «Помогите выжить!» - это крик детей и взрослых, богатых и бедных, политиков и простых домохозяек. «Помогите выжить!» - это крик общества, неотъемлемой частью которого являешься ты и я. Если церковь не ответит, общество безнадёжно обречено.  Читать далее »

Бумеранг

» Алексей Ледяев, Детям и о Детях, Христианская семья
4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голоса)
Бумеранг

Борьба за детей приобретает сегодня все более массовый характер. Гуманизм захлебываясь на все лады, "защищает" права ребенка, разрушая над ним родительский авторитет и ответственность: "Мы не имеем права навязывать детям христианство, довлеть над их сознанием. Ребенок сам должен выбирать кем быть, кому служить и во что верить". Читать далее »

Личность. Идея. Система.

» Алексей Ледяев, Руководство и Лидерство
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голоса)
Личность. Идея. Система.

«Видя толпы народа. Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». Мат. 9:36-38
Как и две тысячи лет назад, так и сегодня, миру не хватает лидеров, а церкви не хватает делателей. Иисус тогда еще говорил о нехватке делателей, несмотря на то, что в Его время по всему Израилю было огромное количество синагог и религиозных лидеров. Но Иисус видел народ изнуренным и рассеянным, подобно овцам, не имеющим пастыря. Сегодня мы можем видеть похожую ситуацию по всей земле – нам катастрофически не хватает лидеров. Представляю вам первую часть трилогии «Личность. Идея. Система» - книги, которая является квинтэссенцией моего более чем двадцатилетнего пасторского опыта. Книга рассчитана в первую очередь на пасторов, лидеров церкви и бизнесменов, но я уверен, что каждый человек из нее сможет узнать, как стать успешной личностью и суметь исполнить Божье призвание на этой земле. В этой книге я раскрываю свое сердце и делюсь уникальными принципами, а также случаями из моей жизни, которые были известны только моему ближайшему окружению. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.