Андрей Тищенко

Я — благословение?

» Андрей Тищенко, Освобождение и Духовная война, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 голосов)
Я — благословение?

Цель книги — убедить вас в том, что беглого взгляда на проблему проклятий недостаточно, сегодня каждому христианину необходимо сделать «генеральную уборку» своего духовного дома, навести в нем чистоту и порядок, разоблачив и победив всякую тьму. Также эта книга – протест против христианского бессилия перед проклятиями, вызов верующим людям, которые, годами посещая прекрасные церкви, слушая сильные помазанные проповеди пасторов, продолжают влачить серую, убогую, ограниченную жизнь, не понимая того, что Сам Господь выступает против такого положения вещей. Бог — наш добрый и заботливый Отец.  Читать далее »

Четвертое поколение

» Андрей Тищенко, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Четвертое поколение

В этой книги пастор Андрей Тищенко снова возвращается к теме благословения и проклятия, чтобы разобраться, почему жизнь одних людей успешна во всех сферах, невзирая на то, что они не прилагают большого усилия к его достижению. И наоборот, жизнь очень многих искренних, талантливых, даже верующих людей полна неудач: постоянно повторяющихся болезней, преждевременной смерти и просто неустройства.

Только разобравшись, как действует сила благословения и сила проклятия, можно понять, почему внешне мир кажется несправедливым. Когда смотришь на жизнь, бывает удивительно, почему то, чего заслуживает нечестивый, постигает праведника, и наоборот, то, чего заслуживает праведник, в этом живёт нечестивый.

В книге «Четвертое поколение» также предложены места исповеданий из Библии для ежедневной практики, которые, по словам пастора Андрея, когда-то помогли ему прийти в благословение. Теперь он делится этими местами, чтобы каждый, кто желает вырваться из сетей родового проклятия смог смело шагнуть в Божье благословение. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.