Боб Сордж

Секреты тайной комнаты

» Боб Сордж, Молитва и Пост
4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голоса)
Секреты тайной комнаты

Вы воодушевитесь, воспрянете, найдете мотив и просто будете вынуждены проводить больше времени с Богом. Эта книга раскрывает тайны, способные поднять вас выше на горе истины и поклонения. Боб Сордж уже многие годы является одним из лидеров, пионеров, в области обучения и наставления тех, кто посвятил свою жизнь поклонению и ходатайству.

"Я написал эту книгу, горя желанием придать силы и вдохновение вашим тайным отношениям с Богом. Я сильно рискую, делясь с вами некоторыми личными и сокровенными истинами, которые открыл мне Господь. Я молю, чтобы, читая эту книгу, вы смогли хоть краешком глаза увидеть живые отношения с Богом, которые Он предназначил для нас. Те отношения с Отцом, которые были у Иисуса, когда Он ходил по этой земле, доступны и вам!" - Боб Сордж Читать далее »

Непрестанная молитва

» Боб Сордж, Молитва и Пост
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Непрестанная молитва

Когда Иисус дал нам молитву «защити меня от соперника моего» (Лук. 18:3), Он снабдил нас самой сильной из всех возможных молитв.

Исследуйте притчу Иисуса о настойчивой вдове и найдите ответы на некоторые из наиболее озадачивающих вопросов о молитве:

  • Почему призыв к справедливости дает столько возможностей и так результативен? 
  • Могу я узнать, хочет ли Бог ответить на мою молитву? 
  • Как бороться с искушением прекратить просить? 
  • Почему Бог иногда очень долго ждет, прежде чем ответить? 
  • Как ожидание побуждает меня к более активным действиям? 
  • Почему Святой Дух придает особое значение ходатайственному поклонению 24/7 теперь, в конце времен? 

«Ходатайственное поклонение, приобретающее всеобщий и непрестанный характер, это излюбленное Божье оружие, которое изменяет духовную атмосферу по всему миру» Майк Бикль, из предисловия Читать далее »

Как справиться с отверженностью и похвалой людей

» Боб Сордж, Консультирование и Психология, Руководство и Лидерство
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 голосов)
Как справиться с отверженностью и похвалой людей

Отверженность. Многие из нас оказывались в тисках этой всепоглощающей эмоции, и многие из нас сдались и капитулировали перед ней.
Похвала. Это слово звучит намного приятнее! Однако зловещие щупальца человеческого признания постоянно стремятся обезоружить Божьих служителей и лишить их высшего призвания.
Отверженность и похвала подобны рвам по обе стороны узкого пути святости. Следить надо за каждым шагом. Для Иисуса человеческое мнение было лишено смысла в свете безграничного и горячего одобрения со стороны Отца.
Научитесь хранить свое сердце перед Богом таким образом, чтобы угодить Ему среди отверженности и хвалы со стороны людей. Читать далее »

Огонь Божьей любви

» Боб Сордж, Молитва и Пост
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (8 голосов)
Огонь Божьей любви

Из печи огненных испытаний Божьих рождается Невеста, чистая от всех желаний, кроме одного - своей жажды по Возлюбленному, Господу Иисусу. На ваш страх и риск загляните в эту печь Божьей любви. Это огонь, поглощающий все, кроме любви.
Эта книга, основанная на теме предыдущей книги автора "Огонь задержанных ответов", помогает нам понять, что Бог сейчас делает в Своей Церкви, когда Он привлекает нас в пылающее пламя Своей любви. Уделите время тому, чтобы прийти к любви, пылающей на кресте. Пусть эта любовь очистит вас от любого оскверняющего желания. Самое главное, слушайте, как Господь Иисус привлекает вас в глубокие любовные отношения, затмевающие самый яркий восход солнца. Он намерен пленить и завладеть каждой частицей вашего существа, открывая вам огонь Своей любви.
Размышления над самой прекрасной темой всего писания - любовью Божьей. Читать далее »

Боль, недоумение и возвышение

» Боб Сордж, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (17 голосов)
Боль, недоумение и возвышение

Пророческая интерпретация книги Иова.
Основная тема книги Иова – показать, как Бог поднимает непорочного, честного, любящего его всем сердцем человека на более высокий духовный уровень, о котором он даже не помышлял. Тот, кто терпит боль, подобную той, что испытывал Иов, проходит подготовку к более близким отношениям с Богом и будет восстановлен, чтобы стать частью церкви последних времен – невесты Христа. Пусть пример Иова приблизит вас к самому высшему и лучшему в Боге.  Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.