Боб Яндиан

Одна плоть

» Боб Яндиан, Христианская семья
4.833335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 голосов)
Одна плоть

Одним из самых модных свидетельств силы христианской веры сегодня может быть счастливый, плодотворный брак. Верующие супруги должны служить для неверующих живым доказательством того, что Иисус Христос восстанавливает семьи, воссоединяет мужей и жен и дает им способность отвергнуть грех и жить благочестивой жизнью. Библия говорит, что вы есть “письмо, узнаваемое и читаемое всеми человеками” (2 Коринфянам, 3:2), и ваш брак - значительная часть этого “письма” живущим среди вас людей.
К несчастью, христиане печально известны тем, что часто их браки бывают плохими. Супружеская жизнь у многих неверующих намного лучше, чем у христиан. Число разводов в Церкви не меньше, чем число разводов в мире, и часто, когда вам кажется, что в какой-то семье все идет отлично, на самом деле хуже уже и быть не может! Люди, посещающие церкви, научились скрывать свои проблемы за внешним благополучием. Читать далее »

Призвание и избрание

» Боб Яндиан, Руководство и Лидерство, Христианская жизнь
4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голоса)
Призвание и избрание

Размышляли ли вы когда-нибудь о том, почему некоторые христиане, которые явно призваны и помазаны Богом на служение, никогда не обретают успеха в этой области? Почему многие призваны, но немногие избраны?
Может быть и вы находитесь в ситуации, когда вы знаете, что в вашем сердце горит Божье призвание, но не имеете понятия, с чего начать. Вместо того, чтобы смотреть на Бога с вашей точки зрения, посмотрите на себя Его глазами – в зеркале Его Слова. Вы сможете узнать, чего Он ожидает от вашей жизни, и начать исполнять Его волю сегодня.
Пришло время в вашей жизни открыть свое сердце и вытащить связку ключей! Вам будет вручен ключ от Слова Божьего, который поможет вам осуществить свое призвание. Это ключ, который наверняка изменит ваше понимание о служении и изменит направление вашей жизни. Вместо того, чтобы смотреть на Бога с вашей точки зрения, вы увидите себя Его глазами - в зеркале Его Слова. Вы сможете узнать, чего Он ожидает от вашей жизни, и начать исполнять Его волю сегодня. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.