Давид Йонги Чо

Четвертое измерение

» Давид Йонги Чо, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Четвертое измерение

Ключ к укреплению веры и к успешной жизни. 

Материальный мир и вся Земля принадлежат к трем измерениям. Духовный мир господствует над этими тремя измерениями и представляет собой четвертое измерение. Святой Дух является представителем четвертого измерения. Благодаря этому установленному порядку, нашей Планете была дарована жизнь вместо смерти, красота вместо безобразия, чистота вместо грязи и изобилие вместо нищеты. Бог даровал людям власть контролировать материальный мир. 

Эта книга открывает истины о том, как применять духовную власть, развивать своего внутреннего духовного человека и как господствовать над немощами, болезнями и различными обстоятельствами, с которыми мы встречаемся в нашей жизни. Читать далее »

Как молиться

» Давид Йонги Чо, Молитва и Пост
4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 голосов)
Как молиться

Молитва — это духовное дыхание для христиан. Точно так, как человеку необходимо дышать для поддержания жизни, так и христианин должен молиться, чтобы поддержать свою духовную жизнь. Молитва — это духовное общение с Богом. Через молитву мы можем пребывать в Божьей любви и благодати. Но это не все. Посредством молитвы мы получаем полноту Духа, понимаем Божью волю и принимаем силу от Бога. Тем не менее, как ни печально, но очень немногие христиане получают удовольствие от этой привилегии.
В этой книге представлены разные виды молитв. Они помогут тем, кто хочет молиться, но не знает как, а также тем, кто хочет научиться глубокой и эффективной молитве. Читать далее »

Духовное лидерство в новом тысячелетии

» Давид Йонги Чо, Руководство и Лидерство
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Духовное лидерство в новом тысячелетии

Наступил XXI век, тот век, о котором многие пророчествовали, что он принесет огромные изменения в этот мир. И для того чтобы в XXI веке в соответствии с волей Бога продолжалось расширение Царства Божьего, церкви тоже должны меняться. Изменения происходят с головокружительной быстротой. Если Церковь останется неизменной, она не сможет быть эффективной, она не станет ни солью, ни светом для этого мира. Служители Божьи - те, кто играет решающую роль в изменении Церкви. Только изменения в Божьем народе принесут изменения в Церковь.
Если служители божьи будут уклоняться от влияния этого мира и преобразовываться, обновляя свой разум, они будут способны распознавать Божью волю и понимать , что Он считает благим и угодным. Когда служители Божьи изменятся, изменятся и христиане, на которых они будут влиять. Читать далее »

Дух Святой - мой старший партнер

» Давид Йонги Чо, Дух Святой и Его дары
3.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 голосов)
Дух Святой - мой старший партнер

"Каждое утро, просыпаясь я говорю: "Доброе утро, Святой Дух! Давай сегодня работать вместе, и я буду Твоим сосудом". Каждый вечер, перед тем как лечь спать, я снова говорю: "Дух Святой это был чудесный день труда с Тобой. Оберегай мою семью и меня, пока мы будем отдыхать ночью".На следующее утро я снова приветствую его как личность и приглашаю на весь день руководить всеми делами, которые мне предстоят. И Он делает это".  Давид Йонги Чо
У вас могут быть такие же тесные личные взаимоотношения со Святым Духом, которые, по словам Давида Йонги Чо, являются основой его эффективного служения. Чо рассматривает себя как младшего партнера Святого Духа в своей работе по выполнению Божьего плана, вверенного ему.

  • Узнайте как вы сможете позволить Святому Духу быть вашим старшим партнером в вашей повседневной жизни.
  • Вы будете воодушевлены личным свидетельством Давида Йонги Чо и его партнерских взаимоотношений со Святым Духом.
  • Узнайте больше о личности и работе Святого Духа, чтобы Его водительство в вашей жизни могло стать более эффективным. Вы сможете лучше понять и принять дары Святого Духа.

Успех домашних ячеечных групп

» Давид Йонги Чо, Руководство и Лидерство, Христианская жизнь
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голоса)
Успех домашних ячеечных групп

Для того, чтобы домашние ячеечные группы были успешными, необходимо придерживаться определенных принципов, помня, что рост церкви и евангелизация не присходят сами по себе. И многие церкви терпят неудачу именно из-за того, что они пренебрегают этими базисными принципами.
Следуя принцмпам, которые я рассматриваю в этой книге, вы можете стать свидетелями чуда домашних ячеечных групп и роста вашей церкви.
Уже многие годы я путешествую по всему миру, рассказывая на семинарах и конференциях историю того чуда, которое совершил Бог в нашей церкви в Сеуле (Корея). В 1958 году мы начали с маленькой палатки в бедной части города и со временем стали самой большой церковью в мире. Но чтобы это стало реальностью, Богу потребовалось изме­нить меня и мое мышление.
Традиционные модели церков­ного роста и лидерства просто-напросто не действуют при таких масштабах. Но у Бога есть метод, который срабатывает. У Него есть секрет успеха, и Он хочет, чтобы каждая церковь знала его. Он раскрыл нам этот секрет, чтобы мы могли поделиться им с другими. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.