Давид Вилкерсон

Совершилось!

» Давид Вилкерсон, Консультирование и Психология, Освобождение и Духовная война
3.857145
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.9 (7 голосов)
Совершилось!

Разбейте кандалы греха раз и навсегда!

Все, кто устал спотыкаться об один и тот же грех; все, кто измотан не отстающей от них дурной привычкой; все, кто вопиет к Господу, про ся избавить от дьявольских козней; все, кто обессилел, устал и отчаялся бороться с искушениями, – могут вздохнуть с облегчением:

Господь предопределил вас к полной свободе! Он не только от всего сердца простил вам ваши грехи! Он жаждет научить вас быть сильнее ваших дурных наклонностей!

Концепция Нового Завета непроста с богословской точки зрения. Но Дэвид Вилкерсон с удивительной простотой и добротой раскрывает все ее стороны читателю. Он показывает, как вы можете победить грех, въевшийся в вашу жизнь, овладев духовными ресурсами, которые предоставляет вам Бог на основании Нового Завета. Ознакомившись с учением Дэвида Вилкерсо на, вы обретете силы вырваться из бесконечного круга: грех и покаяние, снова грех и снова покаяние.

Реальные изменения, возрожденная надежда, вновь обретенный душевный мир — все это может стать вашим сегодня же! Читать далее »

Новый завет со снятым покрывалом

» Богословие (Теология), Давид Вилкерсон
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Новый завет со снятым покрывалом

Церковь Иисуса Христа испытывает сегодня острую нужду в свежем откровении Божьего Нового Завета. Мы нуждаемся в этом, потому что наше поколение живет во время мощных демонических обольщений. Иисус предупреждал, что такие дни придут – дни, в которые сатана будет пытаться прельстить даже избранных Божьих. Сегодня мы видим, как исполняются слова Иисуса, как человечество встречается с неудержимым потоком искушений, неведомых ни одному из прошлых поколений. Читать далее »

Крест и нож

» Давид Вилкерсон, Художественная литература
4.81818
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (11 голосов)
Крест и нож

"Езжай в Нью-Йорк и помоги этим ребятам" - Давид Вилкерсон услышал эти слова в своем сердце однажды поздним вечером в то время, когда он рассматривал обложку журнала "Лайф". Он был просто ошарашен. Эти подростки были членами жестокой банды и предстали перед судом за убийство. Он же был провинциальным пастором, и ему было вполне комфортно служить в небольшой церкви в Пенсильвании. Что Бог ожидает от него именно в Нью-Йорке?
Эта мысль не покидала его. И его жизнь и жизни многих отчаявшихся тинэйджеров изменились благодаря посвященности Давида.
Книга "Крест и нож" - это история об основании "Тин Челендж", небольшого служения, которое сегодня выросло до международного. Но более того, эта книга повествует о том, как обычный человек услышал - и последовал - Божьему призыву свершить невозможное.
45-е издание книги включает в себя предисловие Чарльза Колсона и две новых главы, рассказывающих о служении "Тин Челендж" и раскрывающих пятьдесят лет следования Божьим указаниям. Из этих глав вы также сможете узнать о дальнейших судьбах героев книги.
Захватывающий рассказ о борьбе одного пастора с подростковой преступностью в нью-йоркских трущобах. Давид Уилкерсон, молодой проповедник из глубинки, взял на себя одинокую и, очевидно, обреченную на провал миссию. Он пошел на улицы Нью-Йорка к самым крупным шайкам большого города, чтобы рассказать об Иисусе ожесточенным, глубоко окунувшимся в преступность подросткам. Заблудшие, погрязшие в грехе парни и девушки через веру в Бога обрели новую жизнь. Выпустив из рук нож, они выбрали Крест. Крест победил. Читать далее »

Если ты устал

» Давид Вилкерсон, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)
Если ты устал

Везде есть люди, которые не могут справиться с духовными проблемами. Зачастую это люди, разведённые или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви. Другие запутались в сети отчаяния и страдают от вины, пренебрежения, депрессии и страха. Все мы нуждаемся в исцелении ран нашей души. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Многим христианам эта книга будет содействовать в истинном исцелении их личности. Читать далее »

Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии

» Богословие (Теология), Давид Вилкерсон, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии

Зловещие штормовые тучи собираются над нашей страной, и они нависают всё ниже и ниже. Обложка журнала “Ньюсвик” гласит: “ГЛОБАЛЬНЫЙ КРАХ”, “Нью-Йорк Таймс” заявляет: “МРАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА УОЛЛ-СТРИТ КОЛЕБЛЕТ УВЕРЕННОСТЬ. БИРЖУ ТРЯСЁТ”. Отовсюду звучат голоса благоразумия и здравого смысла, пытающиеся предостеречь нас о грядущем финансовом крахе.
Однако, эти предостережения полностью игнорируются теми, кто должен встревожиться. Поэтому мы свидетельствуем о трагическом повторении ошибок и апатии, предшествовавших Великой Депрессии 30-х годов. Почти семьдесят лет назад, президент Келвин Кулидж был глух ко многим предупреждениям о неминуемом финансовом крахе. Затем, позднее, в разгар депрессии, президент Херберт Хувер игнорировал все предостережения оппозиции, утверждавшей, что Америка продолжает падать во всё более углубляющийся кризис. Он отвечал: “Кризис почти миновал. Основы нашего государства крепки. Волноваться не о чём”. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.