Дерек Принс

Мы будем изгонять бесов

» Дерек Принс, Освобождение и Духовная война
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (10 голосов)
Мы будем изгонять бесов

Истина является лучшей защитой от заблуждения.
Иисус никогда никого не посылал проповедовать Евангелие, не наделив этого человека властью изгонять бесов. Евангелие, которое не включает изгнания бесов, не является Евангелием Нового Завета.
Где бы мы ни обнаруживали бесов, ответ Писания — это изгонять их, применяя данную нам власть Христа. Только Иисус может разбить ярмо демонических сил в человеческих жизнях и освободить их. сделайте Иисуса Господином каждой сферы вашей жизни!
Чудесный секрет заключается в том, что вам не надо завоевывать победу для себя. Вы можете принять победу, уже завоеванную для вас Иисусом, Его смертью и воскресением.
Страх к бесам исходит от самих бесов. И Бесы не  оставят вас в покое. никто не может утверждать, что он имеет иммунитет против демонических атак.
Бесы могут быть причиной почти каждого рода физической боли и болезни, но необходимо распознание для определения источника болезни или боли: вызвана она бесами или имеет чисто физическое происхождение.
Успех в изгнании бесов не зависит просто от использования правильной «формулы». Иисус требует одного: простой веры в Его Имя и Его Слово. Писание обещает, что кто бы ни призвал имя Господне, будет свободен. Это обещание никогда не отменялось. Бог будет верен Своему слову и завету с вами. Читать далее »

Духовная война

» Дерек Принс, Освобождение и Духовная война
4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 голосов)
Духовная война

"Ибо наша брань не против крови и плоти..." 
Не имеет значения, осознают они это или нет, но все верующие в Библию христиане вовлечены в ежедневную битву против сил зла. В этой книге Дерек Принс рассказывает, как нам сражаться и завоевывать победу, будучи воинами Божьей армии.
Понимаем мы это или нет, но все доверяющие Библии христиане вовлечены в ежедневную битву против сил зла. В этой книге Дерек Принс обьясняет, как вести победную войну в армии Божьей. В Новом Завете содержиться много различных изображений Божьего народа. В послании Ефесянам, например, Божий народ представлен законодательным собранием, семьей , храмом, Невестой Христа. Однако, последнее изображение Божьих детей в послани Ефесянам - это "армия". Это армия, призванная к войне в глобальных масштабах, к конфликту, происходящему и оказывающему влияние на каждом участке земного шара, на котором мы живем. Но фактически даже слово "глобальный" не отражает точно размера этого конфликта. Этот конфликт охватывает не только нашу планету Земля, но простирается за ее пределы, в небеса. Фактически точным прилагательным, которое наиболеее полно характеризует эту войну и этот конфликт, есть слово "универсальный". Эта война охватывает всю созданную Богом Вселенную! Читать далее »

Библейское лидерство

» Дерек Принс, Руководство и Лидерство
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Библейское лидерство

Пасущие стадо находятся среди стада, а не над стадом, и, в первую очередь, должны вникать в самого себя...
это не НАШЕ дело надзирать за служением других людей.
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ БОГУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ  ЕГО ГОЛОС. Если вы хотите благословений – слушайте внимательно голос Господа. А если вы не будете слушать внимательно голос Господа – тогда придут проклятия. ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - это СЛЫШАТЬ ГОЛОС ХРИСТА И СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ.
Хождение верой всегда включает в себя риск. Самой опасной вещью в христианской жизни является поиск безопасных ходов. Поступая так, вы отвергаете веру. Когда вы отвергаете веру, – вы отвергаете жизнь! потому что ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЙ ЖИВ БУДЕТ!  
Только Бог знает, как сделать из нас таких людей, которые смогут, имея изобилие, уповать все-таки лишь на Бога.
Когда Бог дает нам что-то, всегда наступит такой момент, когда мы должны будем принести это назад, как жертву Богу.
Чем больше усилий вы будете прилагать к тому, к чему вы не были призваны, тем меньших результатов вы добьетесь!
Практикуйте благодарное отношение! лучший способ получить Божью благодать – это быть благодарным. Читать далее »

Как правильно поститься

» Дерек Принс, Молитва и Пост
4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голоса)
Как правильно поститься

Тема этой книги: «Как правильно поститься». Это не проповедь, а своего рода практическое учение о различных аспектах поста. Многие люди спрашивают: «Как мне поститься? Сколько мне поститься? Как выходить из поста?». 
Цель этого послания — ответить на эти вопросы и выяснить некоторое недопонимание относительно поста. Я думаю, что хорошо начать с определения поста. Вот определение, которое я использовал несколько раз: пост — это воздержание от пищи для духовных целей. Обычно пост — это воздержание от твердой пищи, а не от жидкостей, хотя Библия описывает случаи, когда люди постились без пищи и без воды до сорока дней. Но в этой книге мы будем придерживаться взгляда, что пост — это воздержание от пищи для духовных целей. Читать далее »

Защита от обольщения

» Дерек Принс, Руководство и Лидерство
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Защита от обольщения

В последние годы по всему миру наблюдается всплеск проявлений, содержащих чудеса и знамения. Часть из них соответствуют Писанию, другая часть эксцентрична, причудлива и не соответствует Библии. Имея дело с любого рода проявлениями, мы должны найти ответ на два вопроса: Проявление ли это Божьего Святого Духа? Гармонирует ли это проявление с Писанием?

Если вы думаете, что вы не можете попасть в обольщение, — берегитесь, судя по вашему отношению, вы уже обольщены! Читать далее »

Благословение или проклятие: ты можешь избрать!

» Дерек Принс, Освобождение и Духовная война, Христианская жизнь
4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (6 голосов)
Благословение или проклятие

Что со мной не так? Почему я никогда не переживаю настоящей радости? "У моего отца были те же проблемы. Он тоже был неудачником!" Почему некоторых людей, кажется, постоянно преследуют неудачи и падения, в то время как другие шагают по пути успеха и процветания? Возможно ли, что корнем проблемы является проклятие?

  1. Как мы можем распознать, что в нашей жизни действует проклятие?
  2. Что должны мы сделать, чтобы разрушить проклятие и освободить себя от его последствий?

Дерек Принс говорит: "Благословения и проклятия являются носителями сверхъестественной, духовной силы. Их эффект может распространяться на семьи или целые народы. Они передаются от поколения к поколению. Главным носителем и благословений и проклятий являются слова, высказанные, записанные или произнесённые про себя внутри..." "Вы задаётесь вопросом, существует ли выход из-под этой страшной тени? Да, существует, но только один единственный — через жертвенную смерть Иисуса — Божий путь от тени к свету, от проклятия к благословению". Читать далее »

Входя в Божье присутствие

» Богословие (Теология), Дерек Принс, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 голосов)
Входя в Божье присутствие

Через хвалу и благодарение к истинному поклонению.
Дерек Принс раскрывает путь к победоносной близости с Богом. Он объясняет, как вы можете войти в присутствие Самого Бога, получить духовные, физические и эмоциональные благословения истинного поклонения.
Не пропустите трепет вхождения в поклонение... Божьим путем! Читать далее »

Война в небесах

» Дерек Принс, Освобождение и Духовная война
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Война в небесах

В течение более двух лет работы над этой книгой мне пришлось выживать в условиях непрерывной  войны против различных болезней и немощей.
Некоторые болезни я могу перечислить: две формы рака, ревматическая полимиалгия, двойная пневмония, нарушение работы сердца, операция на глазе, двухчасовая операция на коже головы, камни в желчном пузыре.
Однажды я пролежал без сознания более недели, страдая от инфекции. Дважды я ложился в кровать в одном месте и просыпался на больничной койке в другом месте.
Проходя через все это, я был постоянно окружен любовью и молитвами тысяч христиан из многих частей мира. Я никогда не знал, что для меня приготовлено столько любви!
Я с благодарностью посвящаю эту книгу всем, кто молился за меня.
«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» -1 Коринфянам 15:57 Читать далее »

Нуждается ли ваш язык в исцелении

» Дерек Принс, Консультирование и Психология, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Нуждается ли ваш язык в исцелении

Темой этой книги является вопрос: нуждается ли ваш язык в исцелении?
Изучая данную тему, будьте готовы к сюрпризам! Позвольте начать мне с очень важного - с того, как Творец устроил голову человека. Каждый из нас имеет семь, отверстий в голове. Число семь в Писании часто обозначает завершенность. Мы имеем три пары отверстий: два глаза, два уха, две ноздри. Седьмым отверстием Творец определил рот. Я часто спрашивал людей: «Есть ли среди вас такие, которые имеют больше, чем один рот?» Я не встречал еще ни одного такого. Большинство из нас использует свой единственный рот самым основательным образом. Это отверстие причиняет нам больше проблем, чем шесть остальных, вместе взятых. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.