Джек Фрост

От духовного рабства к духовному сыновству

» Джек Фрост, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)
От духовного рабства к духовному сыновству

Твое предназначение ждет тебя

Мы все знаем о великом наследии, приготовленном для нас, мы верим в то, что мы дети Небесного Отца, мы ходим в церковь, служим Богу и людям. И день за днем мы неосознанно пытаемся отработать спасение, привлечь Божье внимание, заслужить Его любовь совершением различных дел, но наша деятельность никак не приближает нас к Небесному Отцу.
«Как часто ты осознаешь себя сиротой в доме Небесного Отца?» - вот о чем пишет Джек Фрост, человек, прошедший путь от наркомана до успешного капитана рыболовецкого судна. Он был ближайшим помощником епископа, он был отчаянным евангелистом. Он, следуя призванию, начал свое служение, и не смотря ни на что, был верен Богу, продолжая начатое дело.
И наконец, Джек пришел в место безопасности, в место безусловного принятия в любви Отца. Он нашел свой дом, обрел сыновство. И Сам Отец доверил ему души людей, которым Джек принес освобождающую истину о духовном сыновстве и любви Небесного Отца! Читать далее »

Исцеление раненного сердца

» Джек Фрост, Исцеление и Здоровье
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Исцеление раненного сердца

Этот учебник не является утверждением какой - либо теологической позиции. Это основанное на опыте понимание того, что переживают люди, впрочем как и я сам, получившие душевные травмы. Исследуя данную тему, я буду опираться на Писание, хотя я не считаю свою работу теологической, а так же не рассматриваю тему душепопечительства.
Тема душевных травм является очень сложной для преподавания. Как часто она заставляет людей проводить слишком много времени думая о своих душевных ранах и таким образом они начинают воспринимать себя как жертву. Боб Сордж сказал: «Крест это Божья жердь для сохранения равновесия. Если вы не уверенны, что то или иное учение сбалансировано надлежащим образом, исследуйте его через призму Креста. Крест это самое верное противоядие от теологических заблуждений». Всякое исцеление должно исходить от Креста. Читать далее »

В объятиях Отца

» Джек Фрост, Христианская жизнь
4.934785
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (46 голосов)
В объятиях Отца

Забудьте обо всем, что вы слышали о любви, и приготовьтесь к переменам в вашей жизни. Вы испытаете на себе безусловную любовь Бога Отца. Эта любовь навсегда изменит вашу жизнь. Освободись от религиозных обязанностей. Научись "пребывать" в Божьем плане и Его присутствии! Ты будешь вдохновлен к поиску соприкосновения с безусловной любовью, и оно станет тебе дороже всех человеческих чувств. Ты готов получить удовольствие?
Стоит тебе только постичь это откровение, и ты никогда не будешь тратить своего времени, сил и любви понапрасну, лишая внимания и любви свою семью и друзей! Ты поймешь, что любовь вдохновляет сильнее, чем страх, и будешь ежедневно и изо всех сил стремиться постичь тайну этой любви.
Ты желаешь получить исцеление от душевных ран прошлой жизни и освободиться от глубокой несознательной внутренней боли? Наконец-то ты встретишься лицом к лицу с любовью, которую искал всю свою жизнь!
Всё это и многое другое ты можешь найти на страницах книги Джека Фроста «В Объятиях Отца». Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.