Джон Бивер

Дверь дьявола

» Джон Бивер, Христианская жизнь
4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 голосов)
Дверь дьявола

Как послушание Богу может защитить вас от рабства греха.
Бог предлагает вам надежную систему безопасности в Духе, нерушимую крепость, обеспечивающую вам защиту и руководство в тяжелые времена. Это царство послушания, где вы можете пребывать свободными от греха, потому что враг не имеет туда доступа. Самой сильной формой духовной войны для каждого христианина является могущественная сила жизни и послушании. 
Спросите себя:

  • Я молюсь, но мои молитвы остаются без ответа?
  • Обкрадывают ли меня?
  • Борюсь ли я постоянно с одной и той же проблемой?
  • Нахожусь ли я во власти греха?
  • Небеса надо мной похожи на медь?

Если вы чувствуете себя уязвимым перед нападками врага, то, вероятно, по причине того, что вы оставили дверь для дьявола открытой. Пророк Исаия провозгласил: «За то народ мой пойдет в плен непредвиденно (по незнанию)» (Ис. 5:13). Книга «Дверь дьявола» учит вас, как избежать обмана и заблуждения и через послушание обрести защиту и покровительство Бога. Читать далее »

Глас вопиющего в пустыне

» Джон Бивер, Пророчества и Видения
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Глас вопиющего в пустыне

Так как мы стоим на пороге нового тысячелетия, перед каждым из нас поднимаются такие вопросы: Пришло ли пробуждение в нашу жизнь? Пережили ли мы излияние Святого Духа и жатву душ, как предвозвещал пророк Иоиль? Как мы поступаем в сравнении с церковью в Деяниях? Являемся ли мы прославленной Церковью, за которой вернется Иисус? Готовы ли мы к Его возвращению? А может быть, последние несколько десятилетий мы считали пробуждением всего лишь жалкое его подобие, то есть просто наше эмоциональное возбуждение? Не стали ли мы людьми, которым нравится подобие любви, а не сама любовь, и поэтому у нас нет глубины отношений? Не заменили ли мы богобоязненность и честность на то, что многие называют "приближением Царства Небесного"? Видит ли мир Иисуса Христа в нас по нашей искренней любви друг ко другу? Является ли то, что мы превозносили в 80-е и 90-е годы, нашим предназначением сегодня? Читать далее »

Страх Господень

» Джон Бивер, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Страх Господень

Чего-то недостает в наших церквях, наших молитвах и нашей личной жизни сегодня, как никогда. Это то, что созидает близость во взаимоотношениях с Богом. Это то, что делает наши жизни истинными и чистыми. Это то, что воистину превращает нас в детей Божьих, ведомых Духом Божьим. Это... страх Господень.
В это захватывающей книге Джон Бивер показывает, как нужен нам Божий страх. Он с любовью назидает читателя и призывает нас по-новому почитать Бога как на служении, так и в повседневной жизни. Автор утверждает, что Страх Господень - это ключ к познанию Бога, такому познанию, которого жаждет Сам Бог. Познающий Бога иным путем будет неминуемо осужден.
Эта книга решительным образом изменит вашу жизнь, потому что изменит ваши взаимоотношения с Богом. Читать далее »

Как реагировать на несправедливость

» Джон Бивер, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Как реагировать на несправедливость

С вами когда-нибудь обходились несправедливо?

Если вы скажете «нет», я посоветую вам проверить свой пульс. Вполне вероятно, что вас уже нет с нами и вы отошли в мир иной. Ибо истина заключается в том, что жизнь в нашем падшем, оскверненном и грешном мире означает постоянное и ежедневное столкновение с неисчислимым количеством несправедливостей. Мы не получаем справедливого и порядочного отношения, которое заслуживаем.
Существует много ситуаций, когда к человеку могут отнестись несправедливо. Вот несколько из них, и я уверен, вы можете продолжить этот список:

  • Если вы ребенок, причем любого возраста, ваши родители могут постоянно и несправедливо критиковать вас.
  • Если вы родитель, у вас может быть непослушный и мятежный ребенок, который вместо проявлений любви демонстрирует непослушание и осыпает вас оскорблениями.
  • Может быть, вы ученик, который не в состоянии угодить слишком требовательному учителю.
  • Вы можете быть способным работником, но ваш начальник вас не любит и пытается выжить с работы, чтобы на ваше место взять одного из своих друзей.
  • Вы едете на машине с ограниченной скоростью, выполняя правила дорожного движения. Но водитель позади вас торопится, он подает сигнал, показывает вам оскорбительные жесты и, обгоняя, изрыгает ругательства.
  • У вас собственный бизнес, и вы честно обслуживаете своих покупателей. Но ваш конкурент сбивает цены, и обвиняет вас в торговле товаром низкого качества.
  • Вы прожили с мужем пятнадцать лет. За это время вы дали ему возможность закончить университет и родили ему троих детей. Недавно он заявил, что больше не любит вас и собирается развестись, чтобы жениться на своей коллеге.
  • Вы служите в своей церкви диаконом, но исполнены желания руководить церковным хором. И вот вам только что сообщили, что теперь хором будет руководить жена нового пастора.

Награда за честь

» Джон Бивер, Христианская жизнь
4.69231
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (13 голосов)
Награда за честь

В двадцать первом веке честь почти исчезнувший вид добродетели, но тем не менее в ней все-таки есть сила, способная затронуть наши сердца. Герои фильмов, умеющие оказывать честь, вызывают слезы у нас на глазах, потому что в этом мы видим проявление мужества и жертвенности. Во всех великих блокбастерах практически в каждый сюжет неизменно вплетено понятие чести. Почтения. Мы с восторгом аплодируем уникальной добродетели в кино, но где же это в нашей жизни? То, что могло бы стать частью обычной жизни, вдруг стало чуждым нашему поколению.
Честь приносит с собой великие награды: награды, которые Бог приготовил для каждого. Они также имеют великую силу в нашей жизни. Вы находитесь в начале путешествия, которое приблизит вас к сердцу Бога, Автора всего, что достойно почести.
Автор показывает, как честь будет восстановлена в сынах и дочерях Божьих. Читать далее »

Движимые вечностью

» Джон Бивер, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)
Движимые вечностью

Книга "Движимые вечностью" смело раскрывает одну из величайших загадок человеческого существования - вечности. Ясно и основательно, что характерно для всех книг Джона Бивера, он излагает библейскую мудрость относительно этой темы, вдохновляя читателей прожить жизнь, сфокусированную на вечности. Почему слово "вечность" так сильно привлекает наше внимание? Каким образом оно способно оказать влияние на целую нацию? На эти и другие вопросы, вы сможете узнать ответы прочитав эту книгу. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.