Эндрю Уоммак

Бог хочет, чтобы ты был здоров

» Исцеление и Здоровье, Эндрю Уоммак
4.90909
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (11 голосов)
Бог хочет, чтобы ты был здоров

Что на самом деле говорит Библия о божественном здоровье.

Христос заплатил за наше физическое исцеление так же сполна, как он заплатил за наши грехи.

Многим трудно поверить, что Бог хочет, чтобы они были здоровы. Многие из них сами больны или видят страдания и боль близких. И в том и в другом случае они разочаровываются, не видя ответов на свои молитвы. Поэтому часто решают, что эти страдания допустил Бог, или даже хуже, что Он послал эти страдания. Эти выводы неверны, и ставят под сомнение благость и доброту Бога.

В этой книге Эндрю делится с читателями истинами безусловной божьей любви и благодати, уже данной нам. Исцеление — существенная часть божьей благодати, данной ном. Так же Эндрю отвечает на многие вопросы, в том числе о жале во плоти Павла, Божьем.

Если вам или кому-то из ваших близких или знакомых нужно исцеление, эта книга — для вас. Читать далее »

Дух, Душа и Тело

» Христианская жизнь, Эндрю Уоммак
4.578945
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (19 голосов)
Дух, Душа и Тело

Вы задавались вопросом: что изменилось после того, как вы родились свыше? Вы смотрите в зеркало и видите то же отражение – тело не изменилось. Вы обнаруживаете, что ваши поступки прежние и что вы поддаетесь тем же старым искушениям, кажется, и это не изменилось. Вот вы и спрашиваете: а изменилось ли что-нибудь?

Правильный ответ на этот вопрос – основание для того, чтобы принимать от Бога. Если вам недостает понимания этих основ, вы всю жизнь будете задавать себе эти исполненные сомнения вопросы: «Как только Бог может любить такого, как я?» и «Как я могу ожидать получить что-либо от Господа? Я не заслуживаю этого. Я недостаточно хорош для этого». Читать далее »

Истинная натура Бога

» Богословие (Теология), Эндрю Уоммак
4.77778
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (9 голосов)
Истинная натура Бога

Какой Он – Бог?

«Я старался быть благочестивым, таким, каким хочет видеть меня Бог. Но у меня не получается. Я сдаюсь».
«Я знаю: Бог любит меня, но Он, кажется, не отвечает на мои молитвы».
«Я делаю все, что Библия велит делать. Почему Бог не благословляет меня, как обещал?»
«У Бога что – раздвоение личности? Библия полна противоречий».

Вопросы и заявления, вроде приведенных выше, подвигли Эндрю Уоммака чрезвычайно просто и ясно изложить свои мысли, которые вы найдете в этой книге. Зачастую человеческое восприятие христианства и механический подход к нему затмевают истинную натуру Бога – Бога, который не желает ничего, кроме близкой дружбы со своими детьми. Читать далее »

Как лучше молиться

» Молитва и Пост, Эндрю Уоммак
4.772725
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (44 голоса)
Как лучше молиться

Дают ли ваши молитвы хорошие результаты?

За четыре десятилетия служения Эндрю Уоммак открыл важные истины о молитве. Его молитвенная жизнь сильно изменилась за тридцать лет, и результаты его молитв значительно улучшились!

Возможно, вы задаете себе такие же вопросы, которые когда-то задавал себе автор. Является ли молитва обязанностью христианина? Сводится ли молитва только к просьбе восполнить наши нужды? Зависит ли ответ Бога на мою молитву от того, насколько я искренен и смирен? Является ли решение Бога, отвечать или не отвечть на молитву, суверенным? Зависит ли это только от Бога, или я могу повлиять на Него?

Ответы на эти вопросы по Слову Божьему могут значительно изменить то, как вы молитесь. Молитва не ограничивается принципами, о которых автор пишет в своей книге. Но если ваши молитвы не приносят желаемых результатов, подумайте о том, что можно изменить. Вдруг вы узнаете что-то новое про то, «Как лучше молиться». Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.