Фрэнк Перетти

Монстр

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 голосов)
Монстр

«Что-то мерцало в черном провале… Два огромных глаза, похожих на серебристо-зеленые фары, медленно плыли в темноте. Они моргнули… потом исчезли…»
Нечто ужасное, страшнее любого кошмара, проложило свой путь по лесистым холмам Айдахо, путь, залитый кровью, озвученный эхом диких воплей. Оно живет, оно охотится, и оно только начинает.
Приготовьтесь войти в мир девственной природы, где больше не действуют законы цивилизации. В мир, где таятся странные тени. Где существа, издавна считавшиеся плодами чрезмерно живого воображения и порождениями ночных кошмаров, охотятся... на вас. Читать далее »

Бегство с острова Аквариус

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Бегство с острова Аквариус

Вторая книга из серии "Приключения детей Куперов", в которой Джей и Лайла Куперы отправились за своим отцом-археологом к экзотическому острову Южного моря. Они столкнулись со странными могущественными силами. Мог ли невежественный лидер - тиран островной колонии быть пропавшим миссионером, которого им поручено разыскать? Если это так, почему он несколько странно себя ведет?
По мере того как Куперы старались разгадать эту тайну, они столкнулись со смертельными опасностями: Великим Змеем, пожирающим людей, ядовитыми насекомыми, страшными землетрясениями. Основа острова стала разрушаться. Джей, Лайла и их отец должны были отыскать способ побороть зло, которое заставляло колонистов повиноваться лже-мессии. Но смогут ли они сделать это до того, как весь остров разрушится на части?
Интригующий рассказ, наполненный приключениями, тайнами, внезапной опасностью, держит читателя в напряжении до самой последней страницы. Читать далее »

Дверь в пасти дракона

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Дверь в пасти дракона

Это первая книга из серии "Приключения детей Куперов", в которой Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали! Когда они прокладывали путь по тёмной таинственной пещере, они всё время думали о тех исследователях, которые уже предпринимали попытку открыть эту дверь.
Потрясающая история, полная опасных и загадочных событий, закончившаяся колоссальным столкновением сил добра и зла. Читать далее »

Пророк

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
4.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 голосов)
Пророк

Джон Баррет, ведущий программы "Новости Шестого канала", сталкивается с серьёзной проблемой. Его уютный, благополучный мир начинает рушиться. Он уличает исполнительного директора программы сначала в намеренном искажении информации в угоду собственным предубеждениям, а потом - во лжи и попытке замести следы; она же, похоже, скрывает нечто гораздо более серьёзное.
"Случайная" смерть его отца внезапно начинает выглядеть не такой уж случайной. Карл, его сын, выросший вдали от отца, возвращается, чтобы поставить под сомнение честность Джона и попытаться найти человека за имиджем преуспевающего телеведущего. Считающиеся профессионалами объективные сотрудники раздела новостей разделяются во мнениях и сражаются за своё понимание Истины. А что за таинственные голоса слышатся Баррету?..
И снова великолепный рассказчик Френк Перетти создал пророческую историю для нашего времени. Роман "Пророк" отмечен всеми чертами, отличающими художественную прозу писателя, - стремительное, динамичное действие; сюжет, держащий читателя в постоянном напряжении, и потрясающие душу духовные коллизии. Но кроме всего прочего, роман отражает самую суть широко развернувшейся борьбы за признание нравственного начала в нашем мире. Читать далее »

Пронзая тьму

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 голосов)
Пронзая тьму

"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". От Иоанна, 1:5
Все началось в Бэконс-Корнере, крохотном фермерском городке, расположенном в глубине штата... Попытка убийства, ошибка при опознании личности мертвой женщины — или это попытка замять дело? — жестокий судебный процесс против христианской школы. Салли Бет Роу, одинокая молодая женщина с опустошенной душой, оказывается в гуще странных событий и пускается в бегство, спасая свою жизнь и одновременно пытаясь воскресить в памяти свое темное прошлое.
Путешествие Салли Роу на фоне стремительно сменяющих друг друга картин в действительности дает возможность создать точный и живой портрет нашей эпохи и служит живым напоминанием о спасительной силе Креста. Читать далее »

Тилли

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
4.8125
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (16 голосов)
Тилли

«Кэти снова посмотрела на маленький надгробный камень. Теперь она могла рассмотреть его как следует. На нем значилось одно лишь имя: „Тилли“.
„Тилли“. Она не могла отвести взгляд от надгробия. И не хотела. Кэти нагнулась и присмотрелась. Только одна дата. Только одна. Девять лет назад».
Кэти и Дэн Россы ничем не отличаются от любой другой супружеской пары. Никто и предположить не может, какие тайны хранятся глубоко в их душах, пока внимание Кэти не привлечет это простое имя, написанное на крохотном надгробном камне, — и жизнь супругов изменится навсегда.
Изначально написанная в форме радиопьесы, сейчас повесть «Тилли» представляет собой волнующее душу произведение художественной прозы — незабываемый рассказ о настоящей жизни, настоящей любви и всепрощении Христа.
«Тилли» — шестая книга Фрэнка Перетти. Он является автором бестселлеров «Тьма века сего», «Пронзая тьму», «Клятва» и «Пророк». Читать далее »

Тьма века сего

» Фрэнк Перетти, Художественная литература
4.81818
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (11 голосов)
Тьма века сего

"Потому, что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего ..." (Ефесянам 6:12).

Все произошло в Аштоне - провинциальном американском городке. Ничто не предвещало бури, но когда уставший от жизни столичный репортер и пастор местной церкви начинают сравнивать свои записи, они неожиданно сталкиваются с деятельностью организации, которая любыми средствами стремиться захватить власть в городе и, в конце концов, на всей земле.
Роман Перетти открывает мир духовного столкновения сил света и тьмы, наполняя желанием молиться и быть верным Господу. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.