Гордон Линдси

Джон Александр Доуи

» Биографии и Свидетельства, Гордон Линдси
3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голоса)
Джон Александр Доуи

История жизни Джона Александра Доуи не только примечет внимание читателя, но и удержит его по мере углубления в чтение книги. Однако целью этой книги является нечто гораздо большее, чем просто развлечение читателей. Жизнь д-ра Доуи, по мнению автора и многих других людей, является поучительным примером в истории Церкви. Во-первых, она ещёраз показывает, что тот, кто избран Богом на служение, проходит определенный «подготовительный» период, который иногда включает в себя суровые испытания и скорби. Во-вторых, вы увидите, что Доуи достиг успеха в служении только после того, как полностью понял и принял истину о божественном исцелении. И когда его служение получило свою силу и власть свыше, произошли великие чудеса исцеления. В-третьих, вы увидите, как это служение начало приходить в упадок, когда Доуи стал, заниматься светскими делами, и оставил простоту, которая была отличительным признаком первых лет его служения. Все эти факты являются уроком для нас и заслуживают нашего пристального внимания и глубокого изучения. Читать далее »

Христос - великий Целитель

» Гордон Линдси, Исцеление и Здоровье
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Христос - великий Целитель

В этой книге авторы рассказывают, как им и их близким пришлось бороться с различными недугами, используя Божьи стратегии, чтобы достигнуть победы, за которой последовало полное восстановление. Бог даровал семье Линдси освобождение от многих болезней и помог жить в полной и безоговорочной победе над ними. 
Гордон Линдси анализирует наиболее важные стороны каждого из этих исцелений. Каким образом его семья успешно справлялась с наиболее трудными случаями? Как им удавалось получить чудесное избавление, когда в нем была острая потребность?
Прочитав эту книгу, нельзя не осознать, что Божественное исцеление является объективной реальностью, а времена чудес еще не канули в Лету. Читать далее »

Пост и молитва

» Гордон Линдси, Молитва и Пост
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Пост и молитва

Дисциплина души, достигаемая воздержанием от земного, открывает в нашей жизни дверь для небесного. В Писании мы видим много историй, когда люди теряли связь с Богом, потому что позволяли желаниям своей плоти контролировать себя. В то же время Библия полна примеров, когда все способы и средства не приносили успеха, но пост и молитва изменяли естественный ход событий.
Это – правда, что молитва меняет многое. Но из всех молитв, именно молитва, усиленная постом, является наиболее эффективной. Это поистине главный ключ к осуществлению невозможного.  Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.