Майк Бикл

7 обещаний предтечи

» Майк Бикл, Молитва и Пост, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
7 обещаний предтечи

«7 обещаний предтечи» – это пророческий призыв к Телу Христову отказаться довольствоваться чем-либо меньшим, чем радикальное следование за Богом и стремление к Его целям и планам для нынешнего поколения. Эта книга бросает нам вызов, чтобы мы жили в полном посвящении Иисусу как предтечи, которые действуют в силе Духа Святого уже сегодня, когда мы готовим себя, чтобы готовить других к возвращению Господа.
Майк Бикл называет семь основных обещаний, которые необходимы для уплаты этой священной цены в повседневной жизни, а также дает понимание и показывает практические шаги относительно того, как это сделать. Читать далее »

Молитвы для укрепления внутреннего человека

» Майк Бикл, Молитва и Пост
3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голоса)
Молитвы для укрепления внутреннего человека

Эта книга учит о библейской необходимости молитвы для того, чтобы ваше сердце укрепилось и просветилось силой Духа Святого.
Используя примеры из личного молитвенного списка, Майк предлагает практический язык для использования в молитве, как, например, описания и имена Иисуса в книге Откровения.
Эта книга поможет вам в поддержании вашей молитвенной жизни, укрепит для хождения в свете и приведет к мощному согласию с Богом по мере вашего роста в полноте благодати. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.