Николас Том Райт

Тайна зла. Откровенный разговор с Богом

» Богословие (Теология), Николас Том Райт
3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голоса)
Тайна зла. Откровенный разговор с Богом
  • Апокалипсис, природные катаклизмы, ужасающие теракты, техногенные катастрофы, войны, личные трагедии - зло завоевывает мир. Почему Бог допускает это?
  • Как научиться принимать удары судьбы?
  • Как свести к минимуму боль, страдания и неудачи?
  • Как не сдаваться, видя, сколько зла в мире?

Эта книга - броня против вездесущего зла, которое мы видим каждый день. Зло не выключишь кнопкой на пульте дистанционного управления телевизором. Но можно преодолеть культурные и религиозные стереотипы, которые обезоружили нас перед ним.
Тайна зла разобьет все ваши представления о природе вещей. Вы узнаете, как научиться принимать удары судьбы, как свести к минимуму боль, страдания и неудачи, как не сдаваться, видя, сколько зла в мире.
В память о погибших в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года, на берегу Индийского океана в декабре 2004 года, в Новом Орлеане и на побережье Мексиканского залива в августе 2005 года и в Пакистане и Кашмире в октябре 2005 года. Читать далее »

Главная тайна Библии

» Богословие (Теология), Николас Том Райт
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Главная тайна Библии

Принято думать, что христианство учит о небе вверху, куда отправляются праведники, и об аде внизу для нераскаявшихся грешников. Многие люди, как вне, так и внутри церкви. Все ещё думают, что таково официальное учение христианства.
Признанный специалист по Библии и истории раннего христианства Том Райт приглашает вас в удивительное путешествие по миру представления о жизни после смерти. После знакомства с учением древних религий и философских школ и обзора сумятицы представлений о жизни и смерти в современной культуре он подводит читателя к центру христианской веры – тайне воскресения Иисуса из Назарета, и подлинному смыслу надежды христиан на вечную жизнь. Он обращается к забытым богатствам христианской традиции с целью рассказать о подлинном смысле христианской надежды – вещах, очень непохожих на то, что мы привыкли слышать.
Что такое Царство Божье?
Когда состоится второе пришествие?
Что будет в конце времен?
Как понимать конец света?
Новая книга Тома Райта радикально изменила жизнь многих ее читателей во всем мире. Читать далее »

Настоящее христианство

» Богословие (Теология), Николас Том Райт
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Настоящее христианство

В своей новой книге один из самых ярких писателей современности, всемирно известный библеист и богослов, описывает христианство в общих чертах и представляет его привлекательность людям, живущим вне веры, а также объясняет его суть самим христианам, очень часто даже не подозревающим, во что они верят на самом деле.
Вы сами сделаете великое открытие, когда познакомитесь с вдохновляющими мыслями о замысле Бога относительно человека и мира, простыми истинами о жизни, духовности, счастье, молитве и красоте. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.