Питер Вагнер

Воинственная молитва

» Молитва и Пост, Освобождение и Духовная война, Питер Вагнер
3.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голоса)
Воинственная молитва

Как обрести божью силу и защиту в битве за божье царство
"Пять лет назад я не смог бы написать эту книгу. Но около 1990 года прозвучал тревожный сигнал, который призвал Церковь во всем мире к серьезным духовным битвам в таком масштабе и с таким напряжением, которые до сих пор были неизвестны. В это время Бог начал учить меня с интенсивностью, которой не было никогда раньше за все мои тридцать пять лет служения. Я чувствую себя обязанным поделиться всем этим в данной книге.
Я верю, что через эту книгу Бог может изменить вас и вашу церковь, поставив вас на передний край линии борьбы в одном из величайших прорывов во всемирной евангелизации за весь период христианской истории" Питер Вагнер Читать далее »

Восстание против сил тьмы

» Освобождение и Духовная война, Питер Вагнер
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Восстание против сил тьмы

Как новозаветная церковь испытала силу духовной войны стратегического уровня
Вы действительно готовы к битве? Если готовы, эта книга станет для вас плацдармом, с которого вы сможете выступить против врага!
В понятии духовной войны нет ничего нового — однако многие церкви забыли, как молиться с властью. В книге «Восстание против сил тьмы» доктор Питер Вагнер исследует роль духовной войны, которая занимала существенное место в служении Иисуса и Его первых последователей.
«Восстание против сил тьмы» пробудит в вас проницательную веру и побудит к пылкому ходатайству. Читать далее »

Молитвенный щит

» Молитва и Пост, Освобождение и Духовная война, Питер Вагнер
4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голоса)
Молитвенный щит

В эту минуту кто-то из ваших знакомых остро нуждается в ваших молитвах. Этот человек находится на переднем крае и ведет Божью армию в мир для провозглашения Благой вести. Пасторы, учителя и разного уровня лидеры находятся под жесточайшими атаками врага. Лидеры во многом зависят от молитв тех людей, которые желают помогать им и укреплять во время этих нападок.
Враг знает слабые места наших лидеров, и бьет по этим местам. Однако на нашей стороне стоит большая сила. Посредством ходатайственной молитвы вы можете укрепить своих лидеров Божьей силой и защитой.
Зачастую, если мы не молимся, или пропущена ходатайственная молитва, Божья сила не проявляется в жизни и служении наших лидеров во всей полноте. Они не могут сражаться в одиночку. Кто-то должен заплатить цену молитвой. Книга "Молитвенный щит" является практическим руководством для того, чтобы помочь вам стать таким человеком, помочь вам встать в проломе и ходатайствовать за вашего пастора или лидера. Эта книга поможет вам понять, призваны ли вы к ходатайственной молитве, и даст вам подробное описание, как это делать.
Вы узнаете:

  •     Библейское основание для ходатайственной молитвы.
  •     Кто является и кто не является ходатаем.
  •     Почему зачастую сами лидеры недостаточно молятся.
  •     Как собрать молитвенных партнеров.
  •     Три типа личных ходатаев.

Если вы призваны быть ходатаем, то книга "Молитвенный щит" покажет вам, как вступить в битву с уверенностью и мудростью, помогая защищать тех, кто находится под самыми сильными атаками врага — наших духовных лидеров. Ваши молитвы могут изменить ситуацию. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.