Сторми Омартиан

Возрождение души

» Исцеление и Здоровье, Консультирование и Психология, Сторми Омартиан
0
Ваша оценка: Нет
Возрождение души

Сила молитвы и Священного Писания для душевного исце​ления
Как освободиться от депрессии, обрести душевное и физическое здоровье, избавиться от разного рода зависимостей? Сторми Омартиан убеждена в том, что все это возможно только с Божьей помощью. Она рассказывает, как молитва и Слово Божье могут помочь нам найти свое истинное "я", стать тем, кем создал нас Господь, внимательно относиться к тому, что происходит в душе, и жить в гармонии с собой и окружающим миром.
"Господь, исцели и возроди меня!" - эти слова вырываются из уст многих христиан, которые, несмотря на свою близость к Богу, пребывают в депрессии, страдают от таких негативных эмоций, как гнев, зависть, чувство вины, и живут с мучительным ощущением внутреннего дискомфорта.
В своей книге "Возрождение души" С. Омартиан называет семь библейских шагов к душевному исцелению и изменению всей жизни, в основе которых - молитва и Священное Писание. Следует ее советам, вы сможете освободиться от своего прошлого, жить в послушании Богу, противостоять дьяволу и избегать его ловушек, обрести смысл жизни и стать цельной личностью. Читать далее »

Сила молящейся жены

» Мужчинам и Женщинам, Сторми Омартиан
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голоса)
Сила молящейся жены

Эта книга расскажет вам о великой силе молитвы. Если ваш брак переживает трудные времена, возможно, вы найдете здесь советы, которые помогут вам по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию в вашей семье и подскажут верное решение ваших проблем. Вы узнаете, в чем состоит истинное призвание жены. Научитесь лучше понимать своего мужа. Сторми Омартиан на примерах из жизни показывает, насколько эффективной может быть ваша молитва. Ведь часто только она одна может все исправить. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.