Ульф Экман

Господь - воин сильный

» Освобождение и Духовная война, Ульф Экман
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Господь - воин сильный

На сегодняшний день нам дана огромная победа через крест Иисуса. Но насколько же она будет более явной с наступлением вечности, когда все царства покорятся власти Господа и вся земля наполнится Его славой. Но прежде, чем это осуществится, нам предстоят завоевания, «доколе Он придет».
Книга "Господь - воин сильный" - это библейское исследование темы духовной борьбы, о роли в ней верующего человека, о его власти, всеоружии и способах противостояния силам зла. Читать далее »

Примите, вкусите

» История, Ульф Экман, Христианская жизнь
3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голоса)
Примите, вкусите

В своей книге пастор Ульф Экман возвращает нас во времена ранней Церкви, сосредотачивая внимание на том, как первые христиане относились к хлебопреломлению, ясно показывая, что оно укрепляет духовную жизнь верующего и ведет его к более близкому общению с Иисусом Христом.

Книга «Примите, вкусите» поможет тем, у кого есть вопросы относительно причастия, кто хочет глубже вникнуть в его суть и научиться пользоваться данным Богом даром, чтобы жизнь стала еще богаче Его благодатью. В причастии есть духовный источник, доступный каждому. Читать далее »

Апостол

» Богословие (Теология), История, Ульф Экман
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Апостол

Служебные дары - это инструменты в руках Святого Духа, которые созидают Тело Христа, чтобы оно исполнило свое предназначение и изменило мир.
 
Апостольское служение упоминалось меньше всех других и больше всех окружалось таинственностью. Если его не отрицали полностью, то часто определяли неточно или поверхностно.
 
В этой книге автор хочет дать не глубокий анализ апостольского служения, а, скорее, простое объяснение, которое во многом рассеяло бы путаницу, окружающую эту тему. Книга прежде всего нарисует общую картину служения, которое вдохновляло христиан во все века и которое, как многие верят, существует и сегодня. Если это так, то какую роль оно будет играть в последнее время?
 
Сегодня Господу служат многие замечательные люди, чей труд побуждает нас вспоминать первых новозаветных апостолов. Часто эти люди различаются стилем работы, но они прокладывают путь, распахивают целину и закладывают фундамент для больших, долговечных дел. Часто их не понимают, преследуют и презирают, но они любимы Господом. Эта книга посвящена им.
 
Данная книга - результат осеннего семинара 1991 года церкви “Слово Жизни” в Упсале, Швеция. Читать далее »

Бог хочет исцелить всех

» Исцеление и Здоровье, Ульф Экман
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Бог хочет исцелить всех

В основе твоего исцеления лежит воля Божия.
Нет сомнений в том, что Бог может исцелять больных. Но, чтобы принять исцеление, ты должен быть уверен, что Он хочет исцелить именно тебя.
Если же ты не веришь в это, то Бог, при всем Своем всемогуществе, не сможет тебя исцелить.
Поэтому так важно иметь полную уверенность в том, что Бог хочет исцелить всех. Читать далее »

Крещение Святым Духом

» Дух Святой и Его дары, Ульф Экман
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Крещение Святым Духом

После излияния Святого Духа в день Пятидесятницы Он является доступным для всех людей во всех странах. Каждый верующий может познакомиться с Духом Святым и приобщиться к Его жизни и силе, руководству и благословению.
На вас тот же Дух, что был на Иисусе. чтобы вы могли творить те же дела, что и Он. Крещение Духом является снаряжением силой для сверхъестественного служения Ему. Решите быть зависимыми от Святого Духа, и вы увидите, как Он все больше будет направляться через вас потоком к благословению, восстановлению, исцелению и освобождению для многих людей. Читать далее »

Молитва потрясающая нации

» Молитва и Пост, Ульф Экман
1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)
Молитва потрясающая нации

Жажда пробуждения приносит жажду молитвы. Ваша молитвенная жизнь наполнится смыслом, когда вы поймете важность молитвы. Тогда вы испытаете радость от общения с Господом и станете такими же смелыми и упорными, как апостол Павел, Епафрас и тысячи других героев молитвы в истории. 
В книге «Молитва, потрясающая нации» Ульф Экман указывает на знамения времени, предшествующие пробуждению, и работу, которая должна быть совершена в силе Духа Святого в жизни каждого верующего. Он также делится принципами молитвы, которые постиг в своей жизни и служении, и приводит в пример людей веры, которые молились, высвобождали пробуждение и изменяли страны. 
Эта книга вдохновит вас и раскроет радость ходатайства — молитвы, поднимающейся над нашими собственными нуждами и желаниями к нуждам стран и народов. Читать далее »

Духовный лидер

» Руководство и Лидерство, Ульф Экман
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Духовный лидер

В современном обществе лидерство утратило свою ценность, а в некоторых кругах даже само это понятие вызывает сильное противление. Но при этом, как в Церкви, так и в обществе существует острая необходимость в праведных лидерах.
Фактически каждый человек в той или иной мере выполняет лидерские функции. Можно достичь очень многого, если, признав это, найти соответствующую вашей роли модель лидерства. В книге «Духовный лидер» Ульф Экман ясно и доступно излагает суть лидерства. Читать далее »

Вера, которая побеждает мир

» Ульф Экман, Христианская жизнь
4.42857
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (7 голосов)
Вера, которая побеждает мир

Бог дал каждому христианину меру веры. Вера представляет собой духовную силу невероятной мощи. Благодаря ей ты можешь одержать победу над тем, с чем борется каждый человек, — над сомнением, грехом, искушением, болезнью, нищетой, разочарованием. "Праведный верою жив будет" — это одно из самых известных библейских утверждений. И там же в Писании сказано, как ты можешь реализовать эту истину в своей жизни. В своей книге "Вера, которая побеждает мир" Ульф Экман рассказывает о том, как и откуда вера приходит в жизнь верующего, как она становится действенной и сильной, и что помогает ей возрастать. Читать далее »

Доктрины

» Богословие (Теология), Ульф Экман
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Доктрины

"Доктрины" — это книга для пасторов и лидеров церкви, а также доступное пособие для каждого верующего, который хочет иметь крепкое библейское основание для своей веры.
Рассматриваемые в книге христианские доктрины являются краеугольными камнями в строительстве Тела Христа. Автор книги Ульф Экман проводит детальное исследование и анализ основ христианского вероучения.
В наше время благая весть искажается и критикуется. Неоспоримый для Первой церкви авторитет Писания перестал признаваться основой жизни современного общества и его законодательства и ставится под сомнение даже некоторыми религиозными руководителями.
"Доктрины" помогут вам понять, на чем основывается классическая христианская вера и как можно сохранить ее основополагающие истины, а также духовный опыт многих поколений христиан. Читать далее »

Пророческое служение

» Пророчества и Видения, Ульф Экман
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)
Пророческое служение

Пророческое служение - один из пяти даров Святого Духа кажется одним из труднодоступных пониманию. Тем не менее, это служение дано Иисусом церкви. Задача пророка крайне важна, для того чтобы правильно заложить фундамент церкви, указывать направление ее развития и, более того, готовить ее к тому новому, что Бог собирается совершить.
Всегда во время больших перемен пророческий дар действует активно и актуально, как и сегодня. Мы стоим на пороге великого пробуждения, которому предстоит приготовить народ к приходу Иисуса. В этой ситуации необходимо, чтобы церковь осознала значение пророческого служения и поддерживала пророков. Их задача - расставить воинов Божьей армии по местам, чтобы каждый мог наилучшим образом исполнить свое предназначение, а также приготовить невесту к приходу Иисуса, чтобы она встретила его чистой, украшенной и готовой к свадьбе. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.