Всту​пление

В этой книге мы поговорим на тему: "Благодать повиновения". Позвольте мне прежде всего сказать, что есть некоторые вещи, в которых мы — христиане, никогда не должны уступать. Я не верю, что нам следует когда-либо уступать сатане, ибо в Писании сказано: "Противостаньте дьяволу, и убежит of вас". Я также не верю, что мы когда-либо должны уступать греху, ибо шестая глава Послания к Римлянам говорит нам не предавать членов своих греху. Однако существуют обстоятельства, и встречаются ситуации в нашей жизни, разрешимые только тогда, когда мы научимся уступать и повино­ваться.

 
Я считаю это признаком зрелости, который я ищу в себе и уважаю в других: умение повиноваться. Совсем недавно я слушал одного молодого проповедника, которого Бог благословил в большой мере. Это был утонченный молодой человек и Бог очень много сделал для него. Однако вся тема его проповеди была о том, что он мог бы совершить. Все это было правильно и все это было хорошо. Но я сидел там и говорил сам себе: "Брат, мне было бы интересно посмотреть, как вы подойдете к концу всего этого". Потому что есть некий момент, к которому в конечном итоге мы должны придти в Господе, когда мы подойдем к концу того, что мы можем делать. Я говорю не о том, что мы можем делать благодаря нашим плотским способностям или благодаря образованию, но даже в данном нам Богом служении мы приходим к тому состоянию Божественного провидения, когда мы больше ничего не можем делать. Тревожно то, что большинство людей никогда не осознают этого. То, о чем я говорю сегодня, является результатом моих взаимоотношений с Богом на протяжении ряда лет и я уверен, что Бог еще не закончил Своей работы. Я хочу дать вам некоторые места из Писаний и использовать некоторые иллюстрации "благодати повиновения" и их важность в христиан­ской жизни.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.