Предисловие

Хочу представить моего дорогого друга и служителя Робертса Лиардона, внесшего вклад в изучение великого Божьего движения через служение Его истинных генералов. Эта книга покажет вам их сильные и слабые места.

Ясно, что это дело не человека, но Святого Духа живого Бога. Оно покажет вам, что для Бога суть не в том, кто мы есть, или в том, что в нас есть, но в том, что Он может сделать из нас!

Читая эту вдохновенную книгу, вы будете помнить, что Бог Илии, это ваш Бог - точно так же, как Он был Богом Своих других генералов прошлого. Поэтому возьмите Библию и прочитайте послание к Евреям 11:1-12:2, прежде чем отправиться в это историческое путешествие, и вы увидите, что "все истины параллельны".

У Бога всегда были Его генералы: "Ибо много званных, но мало избранных" (Мтф.22:14). Бог не хочет, чтобы мы забывали об этом, когда многие новые генералы отправляются сегодня на поле сражения, Поэтому давайте всегда взирать на "начальника и совершителя веры Иисуса" (Евр.12:2).

Этой литературной работе предназначено стать духовной классикой. Она покажет вам, что даже малейшая, кажущаяся незначительной личность может быть использована Богом, Комментарии Робертса могущественны и практичны, и они вселят в вас великую надежду на успех.

Божьи генералы были бриллиантами среди серости - их не принимали, не ценили по человеческим меркам, - и все же они оказались сосудами, которые Бог признал, которые обладали уникальными характеристиками, которые Он использовал, когда они отвечали своему призванию.

Можно ли так использовать вас?

Д-р Моррис Серулло,
президент Моррис Серулло Всемирная Евангелизация,
Сан-Диего, Калифорния


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.