Вступление

Когда мне было почти двенадцать лет, Господь явился мне в видении. В этом видении Он призвал меня изучать жизнь великих проповедников, познать их успехи и неудачи. С этого дня я посвятил большую часть моей жизни изучению церковной истории.

Когда умирают выдающиеся мирские личности, люди начинают анализировать их естественные достижения. Но когда умирают лидеры тела Христова, я верю, что Иисус хочет, чтобы мы анализировали не только их достижения в естественном мире, но и достижения в теле Христовом. Цель воспоминаний о них не в том, чтобы похвалить или раскритиковать этих лидеров, а в том, чтобы увидеть их как пример для нашей жизни.

"Генералы", описанные в этой книге, были людьми, Их истории подтверждают то, чем является жизнь, Я не пытаюсь представить кого-то из них сверхчеловеком или роботом, Я рассказываю о их слезах, их смехе, их успехах и их падениях. Все они были гонимы, о них говорили ложь, клевету, их предавали, но в то же время почитали, любили и поддерживали,

Но что самое важное, я попытался раскрыть секреты силы в их индивидуальном призвании к служению - как они действовали, во что они верили и что направляло их усилия для изменения поколений людей и приведения их к Богу,

Неудачи, которые происходили в жизни этих великих людей, могут повторяться. Но их успехи тоже бросают нам вызов и требуют повторения. Нет ничего нового под солнцем, Если есть что-то новое для вас, так это потому, что вы новые под солнцем.

Для выполнения Божьей воли требуется больше, чем просто желание, Для этого требуются духовные силы. Когда вы будете читать эти главы, позвольте Духу Божьему указать вам на сферы в вашей жизни, которые требуют внимания или подчинения. Затем решите, что ваша жизнь и служение будут духовным успехом в этом поколении, который благословит народы земли для славы Божьей.

Робертс Лиардон


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.