Чувствительность к жертве

Мы - на войне. Во время войны приносятся такие жертвы, которые не приносятся ни в какое другое время. Чувствитель­ные жены отдают своих мужей на сражение. Чувствительные родители отдают своих сыновей и дочерей.

Во время Второй мировой войны я был еще мальчиком, но прекрасно помню это время. Мы старались помочь, как могли. Я был расстроен, так как был слишком маленьким, чтобы идти на войну. Я хотел отдать все, что имел. Все поступали так. Жены, матери и отцы отдавали своих родственников на войну. Это было привилегией, так как нам было что защищать и сделать свою работу.

В этой духовной войне потребуется много жертв. Некото­рые молодые люди объявят своим родителям, что они не пойдут учиться в колледж или даже семинарию. Их сердца были чувствительны, чтобы принять Божий призыв идти на войну. Они посвятят свою жизнь принесению освободитель­ной силы Евангелия своим друзьям-наркоманам. Они отка­жутся от своих планов и планов своих родителей, потому что мы на войне.

Некоторым пасторам придется потерять свою респекта­бельность, чтобы гореть в Духе. Некоторым придется стать достаточно чувствительными, чтобы идти туда, где грешники, а не ожидать, что те сами придут в церковь.

Жены скажут своим мужьям, что Бог призывает их быть ходатаями. Каждому придется пожертвовать чем-то.

Чтобы войти в духовную жизнь Божью, все сферы должны г будут быть затронуты чувствительностью. Мы все должны будем стать чувствительными к женщинам в служении.

В Книге Иоиля говорится, что во время излияния будет возмещено все, что украл дьявол. Дьявол украл у нас служение наших женщин. Это служение оживет. Наши сыновья и дочери будут проповедовать. Во время этого излияния мы будем сидеть у ног некоторых одних из сильнейших женщин всех веков. Я женат на одной из них и рад этому.

Женщина, ведущая себя правильно, может послужить Телу Христа, как никакой мужчина. Мужчина не может пропове­довать с точки зрения матери. Бог в равной мере и отец, и мать. Адам был создан по образу Божьему. Он был в равной мере мужчиной и женщиной. Он был точно, как Бог. Затем Бог отделил от него женскую часть. Женщина означает «мужчина со чревом». У Евы было столько же власти, что и у Адама, пока они оставались вместе.

У благочестивой женщины есть достоинство, которого нет у мужчины. Мужчина становится отцом ребенка, Бог устрояет в женщине характер, позволяющий ей кормить и любить ребенка, которого она приносит в мир. У женщины есть достоинство Божье, которое ни одно существо, сотворенное Богом, не может изобразить.

Из-за грехопадения женщина попала под проклятие. Но она была искуплена от этого проклятия (Галатам 3:13). Иисус возвысил женщин до того, что Библия говорит: «Дети, повинуйтесь своим родителям». Не написано: «Дети, слушай­тесь своего отца». Позиция власти в семье - это мужчина и женщина единодушно в согласии, чувствительны друг ко другу и не принимают независимых решений.

Нет места, чтобы объяснить все, есть приблизительно триста мест Писания, которые доказывают, что женщина нанимает равное положение с мужчиной в служении Евангелия. Станьте чувствительными к нуждам женщин в вашей жизни. Станьте чувствительными к вашей дочери, вашей жене, вашей матери и другим женщинам.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.