Чувствительность сердца

Мы имеем привилегию быть частью самого уникального поколения в истории Церкви. Мы находимся на перекрестке двух важнейших веков в истории этой планеты. У нас есть привилегия и ответственность быть первопроходцами новой эры. Поэтому сегодня Тело Христа испытывает на себе боль­ше давления, чем когда-либо раньше. Служители подвергают­ся огромному искушению согрешить из-за сильного давления, испытываемого ими. Многие разочарованы и хотят отбросить свою веру

Слово Божье и наша вера встречают больше сопротивле­ния, чем когда-либо раньше. Но позвольте мне ободрить вас. Жить в наше время - это не трагедия. Вы родились на этой земле очень даже своевременно. Вы на своем месте! Если бы мы не обладали всем необходимым, чтобы жить в это время, Бог привел бы нас в мир в другое время.

Было бы даже удивительно, если бы мы не испытывали на себе такое сильное давление. Время сатаны коротко, и он это знает. Он пытается сделать все возможное, чтобы помешать Церкви исполнить свое предназначение.

Наше поколение увидит исполнение всего. Оно войдет в новый век с чудесами и знамениями Всемогущего Бога и с проявлениями Духа Святого. Мы станем причастниками величайших дел Святого Духа Божьего, которые когда-либо видело человечество.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.