Иисус поможет вам быть чувствительными

Если вы не знаете Иисуса Христа как Господа и Спасителя, вы не сможете быть чувствительными в своем духе. Невозрожденный дух полон злобы и ненависти. Вы не можете быть чувствительным и любящим человеком, имея при этом мертвый дух. Вы можете решить, что отныне и навсегда вы будете добрым и любящим человеком, но это долго не продлится, так как это не является чувствительностью Духа Святого. Чувствительность, о которой мы говорим, - это жизнь Божья. Библия говорит, что те, у кого ослеплен разум, отчуждены от жизни Божьей.

Но чрез новое рождение Бог пообещал дать вам новое сердце.

И дам вам сердце новое и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.

Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблю­дать и выполнять(Иезекииль 36:26,27).

Глубокая чувствительность придет и поселится внутри вас. Это само сердце Божье.

У вас будет плотяное сердце, чтобы вы могли чувствовать глубокие переживания сердца Божьего. Когда Он огорчен, вы будете огорчены. Когда Он полон радости, вы будете полны радости.

Жизнь Божья, пребывающая в вашем духе, жизненно важна для вашего вечного спасения. Иисус сказал:

Дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную(Иоанна 3:15).

Его жизнь в вас - это ваша гарантия победы в этой жизни.

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?(1 Иоанна 5:4,5).

Вы можете победить все давление и все проблемы нынешнего века через Иисуса Христа и чувствительность к Его Духу, Его жизни и Его состраданию, пребывающим в вас. Вы не должны быть разбиты инфляцией, спадами, разводом, религиозными традициями или болезнями и недугами. В вас живет Тот, Кто больше всего этого.

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире(1 Иоанна 4:4).

Если вы не знаете Иисуса как своего личного Господа и Спасителя, вы можете принять Его сейчас. Присоединитесь сейчас ко мне в этой молитве. Не просто читайте ее. Предпримите сознательное усилие говорить эти слова из глубины вашего естества. Когда вы закончите молиться, вы будете рождены свыше.

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса.

Я молюсь и прошу Иисуса стать Господом моей жизни. Я верю в моем сердце и исповедую своими устами, что Иисус воскрес из мертвых. В этот момент я делаю Его Господом моей жизни.

Иисус, войди в мое сердце. Я верю, что сейчас я обрел спасение. Я верю, что я - дитя Всемогущего Бога. Я рожден заново. Я - христианин. Я верю, что у меня чувствительное сердце и я смогу знать само сердцебиение Бога.

Я отрекаюсь от греха, от сатаны и от всего, что связано с ним. Я отрекаюсь от прошлого и обращаюсь к Иисусу как к своему будущему.

Я решаю быть чувствительным к Твоей жизни и природе в моем сердце. С помощью Духа Святого я буду выражать внешне образ Иисуса, который находится внутри меня. Спасибо Тебе за силу, способности и привилегию сделать это, во имя Иисуса. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.