Дух Святой - мой старший партнер

» Давид Йонги Чо, Дух Святой и Его дары
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 голосов)
Дух Святой - мой старший партнер

"Каждое утро, просыпаясь я говорю: "Доброе утро, Святой Дух! Давай сегодня работать вместе, и я буду Твоим сосудом". Каждый вечер, перед тем как лечь спать, я снова говорю: "Дух Святой это был чудесный день труда с Тобой. Оберегай мою семью и меня, пока мы будем отдыхать ночью".На следующее утро я снова приветствую его как личность и приглашаю на весь день руководить всеми делами, которые мне предстоят. И Он делает это".  Давид Йонги Чо
У вас могут быть такие же тесные личные взаимоотношения со Святым Духом, которые, по словам Давида Йонги Чо, являются основой его эффективного служения. Чо рассматривает себя как младшего партнера Святого Духа в своей работе по выполнению Божьего плана, вверенного ему.

  • Узнайте как вы сможете позволить Святому Духу быть вашим старшим партнером в вашей повседневной жизни.
  • Вы будете воодушевлены личным свидетельством Давида Йонги Чо и его партнерских взаимоотношений со Святым Духом.
  • Узнайте больше о личности и работе Святого Духа, чтобы Его водительство в вашей жизни могло стать более эффективным. Вы сможете лучше понять и принять дары Святого Духа.

Читать книгу "Дух Святой - мой старший партнер":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.