Глас вопиющего в пустыне

» Джон Бивер, Пророчества и Видения
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Глас вопиющего в пустыне

Так как мы стоим на пороге нового тысячелетия, перед каждым из нас поднимаются такие вопросы: Пришло ли пробуждение в нашу жизнь? Пережили ли мы излияние Святого Духа и жатву душ, как предвозвещал пророк Иоиль? Как мы поступаем в сравнении с церковью в Деяниях? Являемся ли мы прославленной Церковью, за которой вернется Иисус? Готовы ли мы к Его возвращению? А может быть, последние несколько десятилетий мы считали пробуждением всего лишь жалкое его подобие, то есть просто наше эмоциональное возбуждение? Не стали ли мы людьми, которым нравится подобие любви, а не сама любовь, и поэтому у нас нет глубины отношений? Не заменили ли мы богобоязненность и честность на то, что многие называют "приближением Царства Небесного"? Видит ли мир Иисуса Христа в нас по нашей искренней любви друг ко другу? Является ли то, что мы превозносили в 80-е и 90-е годы, нашим предназначением сегодня?

Не эффектность и пышность Церкви смогут привлечь мир, а только слава Божья, явленная в Церкви. Причиной падения Церкви сегодня является тот образ жизни, которым живут верующие, и о котором проповедуют с кафедры в последние годы двадцатого столетия. Мы умалили значение Евангелия до уровня просто решения жизненных проблем. Мы продаем Иисуса Христа как продавцы, старающиеся продать побольше товара! Являются ли новообращенные они истинными сынами в Царстве Божьем? Проповедь покаяния без надежды приведет народ к легализму. Чтобы достичь того уровня, где мы сможем принять Божьи обетования, мы должны измениться.
Это послание — послание милости, а не осуждения, из сердца Бога. Поэтому чтобы принять то, что Он имеет для нас, мы должны изменить то, что не является Его путями, чтобы когда Он явится нам во всей Своей славе, мы могли радоваться с неописуемой радостью.
В этой книге поднимаются следующие вопросы:

  • Что такое истинное покаяние?
  • Истинное пророческое слово
  • Умение распознавать лжепророков
  • Помазание Илии
  • Идолопоклонство в Америке
  • Вскрывая заблуждение

Эта книга — послание для Церкви. Она также для тех, кто оставил церковь из-за неудовлетворенности или обиды. Это послание христианам всех деноминации и конфессий — и для тех, кто не хочет иметь ничего общего с деноминациями или членством. Она как для тех, кто находится в полном служении, так и для тех, кто не в полном служении. Эта книга для молодых и пожилых, знающих Господа много лет, и только недавно пришедших служить Ему.
 
Читать книгу "Глас вопиющего в пустыне":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.