День 12: Чтобы Его становилось все больше, а меня все меньше

Ему должно расти, а мне умаляться, ИОАНН 3:30
 
Перед каждым большим служением я молюсь:
 
Чудесный Иисус, молю Тебя, чтобы никто не смотрел на меня. Молю о том, чтобы ни один не ушел отсюда таким же, как пришел. Аминь.
 
Я прошу для других о том же, о чем прошу для себя, потому что никто на свете не стремится к Иисусу сильнее, чем я. Каждая клеточка моего существа кричит и просит все больше и больше, потому что еще есть так много. Я постоянно взываю к Иисусу: “Еще!”
 
Господь знает мое сердце, мою душу. Я никогда не планирую свою жизнь загодя. Я никогда не волнуюсь о том, что будет. Иисус сказал: “Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем” (Матфей 6:34). Так и у меня есть только один день и только одно служение: то, которое идет сейчас.
 
Просыпаясь, я каждый день молюсь о том, чтобы понять, что, по воле Божией, я должна делать в этот день.
 
Как часто вы строите какие-то планы, а затем просите Господа благословить их?
 
Сколько раз вы просыпались, намереваясь прожить день по своему плану, а не по Его?
 
Насколько больше вы стремитесь к Нему с каждым днем?
 
Я хотела бы, чтобы каждый день в моей жизни Его становилось все больше, а меня все меньше. Вы тоже молитесь об этом? Если каждое утро, открывая глаза, вы умираете для себя, то Он проживает этот день в вас и через вас во имя Своей славы.
 
* * *
Боже, моя мольба к Тебе: чтобы больше было Тебя, Господи. Я алчу и жажду Тебя и только Тебя. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.