День 15: Из любви к Учителю

И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; ибо вы служите Господу Христу.. КОЛОССЯНАМ 3:23,24
 
Есть только Он, Единственный, на чью любовь вы всегда можете уповать, и это Иисус Христос. Мой папа любил меня, и я любила его. Но папа умер, так ни разу и не услышав моих проповедей. Ни одной. Папу убили неожиданно. И вместе с ним легли в могилу мое сердце и моя любовь. Но кое-что я видела.
 
Одним из величайших переживаний в моей жизни стало превращение любви к отцу в любовь к чему-то большему. В любовь к Учителю, которая выходит за пределы обычной человеческой любви. Это нечто удивительное и замечательное.
 
Если бы я рассказала вам строки Писания, которые значат для меня больше, чем все остальное, вы бы, скорее всего, не поверили мне. Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня” (Псалом 16:8).
 

 
Ничто другое не имеет значения. В тени Его крыл всегда царит глубокий покой. Если вы любите Его, то смотрите только на Него. Думаете только о Нем. Дышите только ради Него. Вы живете для того, чтобы доставить Ему радость.
 
Иисус мне дал много такого, чему нет цены. Но одну вещь я берегу, как берегла бы самую большую драгоценность, как величайшее сокровище мира. Эта единственная вещь — бесценное сокровище моей любви к Нему.
 
Я не хочу никому доставлять удовольствия, ни мужчине, ни женщине. Мне нужна только Его благосклонность. Я хочу, чтобы Он улыбался мне. Я хочу, чтобы Он прижал меня к Своему сердцу.
 
После каждого служения, когда толпа расходится по домам, я возвращаюсь в пустую комнату, снимаю свое длинное белое платье и думаю: “Порадовала ли я Его? Сделала ли я все возможное во имя своего Небесного Отца?”
 
* * *
Отче, я люблю Тебя, как никогда никого не любила. Я живу только для того, чтобы доставить Тебе радость. Все, что я делаю, я делаю из любви к Тебе. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.