День 27: Уединение, но не одиночество

Имейте нрав не сребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: “не оставлю тебя и не покину тебя”. ЕВРЕЯМ 13:5
 
Мои глаза видят только Единственного — Иисуса. Я солгала бы вам, если бы сказала, что у меня много друзей. Иногда я чувствую себя самым одиноким человеком в мире. Меня окружают десятки тысяч людей. Они стремятся ко мне, толпятся вокруг меня.
 
Но в окружении толпы ощущаешь необычайную пустоту. И это дорогая плата. Поэтому я восклицаю: “Храни меня, Господи! Я по-настоящему люблю только Одного — Тебя, Господь Иисус”.
 
Ты можешь чувствовать себя одиноко, но ты не одинок. Твоя первая и единственная любовь, Иисус, всегда будет с тобой. Только нужно всегда оставаться покорным Божией воле, всю свою жизнь.
 
Когда на меня не смотрит человек, я чувствую себя одиноко. Но подлинно одинокой я стану, если от меня отвернется Бог.
 
Если же вы выполняете Духа, не оскорблять Его, дабы не отнял Он у меня Свое помазание. Поэтому я всегда молюсь о том, чтобы остаться покорной Его воле, даже если иногда мне становится одиноко и грустно. С Иисусом — моей первой любовью — одиночество не может овладеть мною.
 

 
Я хотела бы никогда и ничем не огорчать Святого Духа, не оскорблять Его, дабы не отнял Он у меня Свое помазание. Поэтому я всегда молюсь о том, чтобы остаться покорной Его воле, даже если иногда мне становится одиноко и грустно. С Иисусом — моей первой любовью — одиночество не может овладеть мною.
 
* * *
Господь Иисус когда я чувствую себя одиноко, протяни мне Свою руку. Подними меня. На Тебе, Христос, я стою, как на каменной скале. Всякая другая опора — все равно что сыпучий песок. Тебя лишь Единственного я люблю. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.