День 28: Сила Божья

Создав же Двенадцать, дал им силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней. И послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных.. ЛУКА 9:1,2
 
Не думаю, что меня первую Бог избрал для такого служения, или даже вторую, или третью. То, что я делаю на своих служениях исцеления, под силу любому человеку.
 
Но бывают случаи, когда человек бессилен. А я была настолько глупа, чтобы сказать: “Возьми ничто и используй его”. И Он сделал это. Думаю, что Бог в Своем промысле предначертал для некоторых людей определенное дело. И затем Он призывает этих людей к выполнению этого дела. Я, например, никогда бы не справилась с тем, что делает Билли Грэм. И думаю, Билли Грэм не предназначен для моей работы.
 
Меня однажды спросили, почему Билли Грэм не молится на своих служениях за больных и страждущих. Не связано ли это как-то с недостатком его духовности? Нет, нет и нет, Тысячу раз “нет”! Бог призвал Билли для того служения, которое Билли осуществляет, а меня Бог призвал для того, чтобы я служила людям так, как делаю это я.
 
Я верю, что Бог каждому из нас предназначил свое. Если Бог выбирает человека для служения, то Он дает ему и силы для выполнения этого предназначения.
 
Каждый может обрести такую силу. Для какого бы служения Бог вас ни призвал, Он обязательно даст вам для этого силы, такие же, как дал мне для моего служения, если только вы заплатите за это свою цену. 
 
* * *
Господи, дай мне силы выполнить все, что Ты мне поручил. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.