День 29: Чудеса

А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями..  МАРК 16:20
 
Меня всегда сильно удивляет Бог. Когда я выхожу на сцену, на меня нисходит помазание, но словами объяснить это очень трудно. Я наблюдаю за тем, что делает Святой Дух. Он исцеляет, а не я.
 
Эти вещи сверхъестественны, поэтому так трудно постичь их нашим обычным умом. Но помазание опускается на меня, и Святой Дух полностью овладевает мною, с головы до ног.
 
Да, за все приходится платить свою цену. Нельзя ожидать, что Святой Дух снизойдет на вас на четыре часа службы, если в течение двадцати часов вы ведете жизнь, далекую от полного посвящения Ему.
 
Чтобы увидеть чудо, необходимо полностью посвятить себя Духу, подчинить Ему свою жизнь. Такова цена. Но я все-таки не имею к этим чудесам никакого отношения. Научиться верить в способность Бога творить чудеса очень легко. Ребенок может увидеть Божьи чудеса.
 
* * *
Господи, я Твое дитя. Пусть Твои чудеса проходят через меня, ибо я желаю быть удобным и послушным сосудом Твоим, и помазание Твое пусть коснется и исцелит многих. Аминь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.