Хроники Нарнии: Конь и его Мальчик

» Клайв Льюис, Художественная литература
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Хроники Нарнии: Конь и его Мальчик

Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления прекрасного английского писателя Клайва С. Льюиса легли в основу семи повестей эпопеи "Хроники Нарнии", ставшей одной из самых известных и любимых книг для детей и взрослых во всем мире.
Читая книгу, вы снова и снова будете открывать чарующий мир Нарнии - и попадете в страну, которую могут по-настоящему увидеть только дети и люди с чистой душой и открытым сердцем.
Третья книга "Конь и его мальчик" расскажет удивительную историю храбрости и веры.
 Когда Шаста от незнакомца узнал, что он приемыш, он решил бежать из жестокого Тархистана, и с помощью говорящего коня Игого попасть в северную страну Нарнию. Путешествие через пустыню было трудным и опасным, но они все же добрались до высоких гор Орландии.

Таких приключений Шаста и представить себе не мог – на него нападали львы, ему пришлось переночевать в усыпальницах. Ему было очень страшно.
И только когда Нарния была уже близка, и Шаста встретил Великого Льва, Аслана, и рассказал ему про свои несчастья, он окончательно победил страх.
Во время путешествия Шаста и Игого обнаруживают, что тархистанцы собираются вторгнуться в Орландию и решают приехать туда первыми и предупредить Короля Лума.
Действие в книге происходит в период правления Пэвенси в Нарнии.
Читать книгу "Хроники Нарнии: Конь и его Мальчик":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.