Личность. Идея. Система.

» Алексей Ледяев, Руководство и Лидерство
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голоса)
Личность. Идея. Система.

«Видя толпы народа. Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». Мат. 9:36-38
Как и две тысячи лет назад, так и сегодня, миру не хватает лидеров, а церкви не хватает делателей. Иисус тогда еще говорил о нехватке делателей, несмотря на то, что в Его время по всему Израилю было огромное количество синагог и религиозных лидеров. Но Иисус видел народ изнуренным и рассеянным, подобно овцам, не имеющим пастыря. Сегодня мы можем видеть похожую ситуацию по всей земле – нам катастрофически не хватает лидеров. Представляю вам первую часть трилогии «Личность. Идея. Система» - книги, которая является квинтэссенцией моего более чем двадцатилетнего пасторского опыта. Книга рассчитана в первую очередь на пасторов, лидеров церкви и бизнесменов, но я уверен, что каждый человек из нее сможет узнать, как стать успешной личностью и суметь исполнить Божье призвание на этой земле. В этой книге я раскрываю свое сердце и делюсь уникальными принципами, а также случаями из моей жизни, которые были известны только моему ближайшему окружению.

Читать книгу "Личность. Идея. Система.":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.