Мы будем изгонять бесов

» Дерек Принс, Освобождение и Духовная война
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (10 голосов)
Мы будем изгонять бесов

Истина является лучшей защитой от заблуждения.
Иисус никогда никого не посылал проповедовать Евангелие, не наделив этого человека властью изгонять бесов. Евангелие, которое не включает изгнания бесов, не является Евангелием Нового Завета.
Где бы мы ни обнаруживали бесов, ответ Писания — это изгонять их, применяя данную нам власть Христа. Только Иисус может разбить ярмо демонических сил в человеческих жизнях и освободить их. сделайте Иисуса Господином каждой сферы вашей жизни!
Чудесный секрет заключается в том, что вам не надо завоевывать победу для себя. Вы можете принять победу, уже завоеванную для вас Иисусом, Его смертью и воскресением.
Страх к бесам исходит от самих бесов. И Бесы не  оставят вас в покое. никто не может утверждать, что он имеет иммунитет против демонических атак.
Бесы могут быть причиной почти каждого рода физической боли и болезни, но необходимо распознание для определения источника болезни или боли: вызвана она бесами или имеет чисто физическое происхождение.
Успех в изгнании бесов не зависит просто от использования правильной «формулы». Иисус требует одного: простой веры в Его Имя и Его Слово. Писание обещает, что кто бы ни призвал имя Господне, будет свободен. Это обещание никогда не отменялось. Бог будет верен Своему слову и завету с вами.

Бог сделает для вас то, что вы сами не можете сделать для себя, но Бог не будет делать за вас то, что Он требует делать от вас.
Освобождение не может быть заменено дисциплиной, и дисциплина не может заменить освобождения. Мы нуждаемся и в том, и в другом.
Религиозные традиции являются самым сильным негативным средством, формирующим жизнь служителей.
Бог высвобождает силу Святого Духа через нас настолько, насколько мы успешны в нашем духовном конфликте с сатаной.
В освобождении самым важным бывает не то, достаточную ли служитель имеет власть, а то, выполнены ли Божьи условия для получения освобождения самими людьми. Когда люди исполняют требования Писания, то освобождение приходит.
Гуманизм — это одна из самых главных сатанинских сил, действующих сегодня в мире : она, в конечном счете, откроет путь для прихода антихриста. Гуманизм представляет Иисуса только как Спасителя, и никогда как Судью.
Каждый из нас должен лично распять свою плотскую натуру. распятая плоть — это особая отличительная черта тех, кто истинно принадлежит Христу.
Называть Иисуса «Господом» и не выполнять Его слов — это лицемерие. мы должны ходить перед Богом каждый момент нашей жизни в послушании.
Если вы  хотите приблизиться к Богу, вы должны порвать все контакты с сатаной! убедитесь, что Иисус действительно ваш Господь! Бог гарантирует нам победу над дьяволом в каждой сфере нашей жизни, только если наша жизнь направляется и контролируется Его Словом. 
 
Читать книгу "Мы будем изгонять бесов":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.