От духовного рабства к духовному сыновству

» Джек Фрост, Христианская жизнь
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)
От духовного рабства к духовному сыновству

Твое предназначение ждет тебя

Мы все знаем о великом наследии, приготовленном для нас, мы верим в то, что мы дети Небесного Отца, мы ходим в церковь, служим Богу и людям. И день за днем мы неосознанно пытаемся отработать спасение, привлечь Божье внимание, заслужить Его любовь совершением различных дел, но наша деятельность никак не приближает нас к Небесному Отцу.
«Как часто ты осознаешь себя сиротой в доме Небесного Отца?» - вот о чем пишет Джек Фрост, человек, прошедший путь от наркомана до успешного капитана рыболовецкого судна. Он был ближайшим помощником епископа, он был отчаянным евангелистом. Он, следуя призванию, начал свое служение, и не смотря ни на что, был верен Богу, продолжая начатое дело.
И наконец, Джек пришел в место безопасности, в место безусловного принятия в любви Отца. Он нашел свой дом, обрел сыновство. И Сам Отец доверил ему души людей, которым Джек принес освобождающую истину о духовном сыновстве и любви Небесного Отца!

Читать книгу "От духовного рабства к духовному сыновству":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.