Введение

Последние несколько лет были самым замечательным временем в моей жизни. Вот уже больше двадцати пяти лет я в служении и испытал множество чудесных переживаний в Господе, но могу сказать со всей честностью, что откровение, которым Бог наделил меня за эти несколько последних лет, совершенно изменило мою жизнь и перенесло меня на такой уровень взаимоотношений с Богом, о каком я даже не мечтал.

Но согласитесь, нельзя возводить стены там, где нет основания. Невозможно добавить крышу, если нет стен. Точно так же жизненно важные истины, которые Бог открывает мне сейчас, не могли бы прийти в мою жизнь, если бы слой за слоем, наставление за наста­влением не было заложено твердое основание Слова в результате многих часов и лет молитв на иных языках и размышлений над Писанием.

Как никогда раньше я уверен в том, что молитва на языках — это дар откровения, который помог заложить библейский фундамент в моей жизни. Бог подготовил меня к принятию удивительных, вечных истин, которые Он сейчас изливает в мой дух, снаряжая всем необходимым для будущего. Годы молитв на языках достигли своей кульминации, и теперь Бог использует это, чтобы открыть мне целую неизведанную сферу познания во Христе.

Меру действия Божьей силы в жизни верующего определяет то, в какой степени Святой Дух управляет его жизнью. Поэтому от самого начала моего служения Его первостепенным учением было учение о иных языках. За несколько десятилетий Бог наделил мой дух богатством откровения в этой области. Посредством бесценного дара молитвы на небесном молитвенном языке, шаг за шагом Он учил меня тому, как оставить жизнь, контролируемую плотью, и войти в новую жизнь, где владычествует Святой Дух.

И вот однажды, в 1997 году, я отчетливо услышал голос Бога, говорящий моему духу: «Это учение о языках достигло зрелости».

Сначала я подумал, что Бог имел в виду, что учение достигло зрелости в моей жизни. Но позднее я понял, что Бог не говорил конкретно обо мне. Речь шла о том, что настало время поделиться в более широком масштабе познанием откровения о молитве на иных языках, которое Он открывал мне в течение многих лет. Послание достигло зрелости, чтобы открыться Телу Христову.

Господь поручил мне научить верующих тому, как они могут ходить в Духе и жить жизнью, наполненной силой, всегда созидая на основании Слова и молясь на языках в соответствии с тем, как Святой Дух дает им эту способность. Я написал эту книгу движимый желанием быть верным божественному поручению.

На протяжении многих лет я не просто учил истинам, содержащимся в этой книге, но и всем сердцем стремился достигать их в своем личном хождении с Богом. Так что поверьте моим словам: «Если вы будете читать эту книгу и в точности применять изложенные в ней принципы, то не за горами тот день, когда вы оглянетесь на свою жизнь и скажете в изумлении: "Я не тот человек, каким был раньше. Я научился ходить в Духе, это полностью и навсегда изменило мою жизнь!"».

Дэйв Роберсон

В Моем Духе глубина мудрости, чтобы
Духом Моим ты мог приобретать знание,
говорит Дух Благодати.
Ибо все это сокрыто в тайне.
О, Я отворил двери познания этих тайн для тех,
кто в лоне Церкви Моей Благодати.
Научись пребывать в Моем Присутствии,
пади на лицо свое, и Я открою тебе сокровища,
сокрытые на поле. И глаза твои прозреют,
говорит Дух Благодати, и даже дьяволу придется убраться прочь.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.