Скрытый замысел

» Джон Пол Джексон, Руководство и Лидерство, Христианская жизнь
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Скрытый замысел

Бывают в истории моменты, когда открывается дверь к значительным переменам. В вакууме, образовавшемся при открытии этой двери, происходят великие повороты к лучшему или же к худшему. Именно в такие времена неординарные люди и даже целые поколения рискуют всем, чтобы стать поворотной точкой истории, определяющей, в какую сторону откроется дверь.
Таким человеком был Илия. Рожденный в один из самых темных периодов истории Израиля, он имел призвание - в буквальном смысле вернуть весь свой народ к Богу. В то время царь Ахав и его жена язычница Иезавель, казалось, выполняли персональное поручение ада - изжить всю праведность, которая еще оставалась в Израиле. Они служили мерзким ханаанским идолам Ваалу и Астарте - демонам темных сил, которые требовали сексуальной распущенности и извращений во время обрядов плодородия. Иезавель строила языческие жертвенники, убивала пророков Господа и заменила их более чем 800 оккультными жрецами, прорицателями и храмовыми блудницами. Израиль, нация, принадлежащая Богу, тонула в глубочайшем нравственном болоте.
Влияние демонических сил, действовавших через Иезавель, было столь велико, что из 10 миллионов израильтян только 7000 могли рассматриваться как верные Господу.

Америка очень напоминает Израиль тех дней. Наша страна была основана на Божьих законах праведности нашими верующими предками. Теперь мы видим, как тот же дух Иезавели поднимается, чтобы разрушить все, что осталось от святого наследия.
Сегодня в нашей нации идет нравственная схватка между духом Илии и духом Иезавели. Обе борющиеся стороны - пророки. Победителю достанется душа нации. Больше всего Иезавель боится пророков, они ее самые заклятые враги, потому что они разоблачают ее замыслы и призывают церковь к покаянию.
Джон Пол Джексон - это зрелый пророк-отец в духе Илии, который разоблачает дела Иезавели. "Скрытый замысел" - это голос, призывающий нас к нетерпимости ко злу в нашей жизни и церквях. Читая эту книгу, я чувствовал, как Святой Дух глубоко испытывает меня, ища области внутренней покорности к духу Иезавели в моей собственной душе. Вы обнаружите то же самое, когда будете читать.
 
Читать книгу "Скрытый замысел":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.