Могу ли я стать радующейся матерью?

Когда я рожала каждого из моих последних троих детей, со мной происходило что-то такое замечательное, чего я не могла понять на протяжении нескольких лет. Когда они рождались, такая радость наполняла меня, что я смеялась вслух! Каждый раз мне нравилось давать жизнь ребенку, но когда я рожала моих последних троих детей, это было чем-то совершенно особенным. Врачи и медсестры всегда комментировали мои роды, удивляясь, что они были такими легкими, и что они никогда в своей жизни еще не видели ничего подобного. Я не могла понять, откуда этот трепет и радость приходили ко мне, но я знала, что это было чем-то особенным.

Однажды, когда я делилась своим свидетельством за вторым завтраком, Господь проговорил мне через кого- то, кто там присутствовал, и показал, как это все соединить вместе. "Этот смех, который вышел из твоего внутреннего естества, являя собой радость и трепет от того, что ты давала новую жизнь. Это та же радость, тот же трепет, которые переживаю Я и все небеса, когда кто-нибудь новый рождается в Царствие Небесное".

Я смогла увидеть, что сатана слишком долго воровал у женщин эту радость, радость от того, что она приносит новую жизнь в этот мир.

Сатана имеет особенную ненависть к женщине

Сатана по-особенному ненавидит женщин из-за проклятия, которое Бог положил на него в Саду.

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей.

И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Бытие 3:14,15

Он все эти годы знал, что семя женщины придет, чтобы поразить его, но он не знал, кто будет Спасителем. Он испугался, когда родился Моисей, потому что подумал, что именно он им будет. Фактически, он пугался всякий раз, когда рождался пророк. Он думал так: "Это он! Это именно тот, кто поразит меня!"

В конце концов, слава Богу, Иисус родился и Своей жизнью, смертью и воскресением полностью поразил сатану.

Одно из величайших благословений во всем процессе деторождения было ощущение радости.

Я никогда в жизни не переживала такого трепета, какой переживаешь, когда рождается ребенок. Этот тот трепет, который, я верю, Бог дал только женщинам — трепет от того, что ты приносишь новую жизнь в этот мир.

Фактически, для меня все является чем-то особенным, даже сам процесс вынашивания ребенка. Я всегда наслаждалась, когда была беременной (особенно после того, как я осознала, что могу избежать всяких болей и тошноты). Еще задолго до того, как у меня появлялся животик, и посторонние могли заметить, что я беременна, ребенок был уже таким реальным для меня! Я чувствовала себя так, как будто я знала какой-то секрет — даже, когда все могли видеть, что я беременна.

Я всегда ходила с улыбкой на лице, как "кот, который съел канарейку". Я чувствовала себя по особе­нному. Тэрри говорит, что беременная женщина такая миленькая, и я думаю, что это сияние от того, что ты даешь кому-то жизнь. Это даже не сравниться с тем, когда ожидаешь, что кто-то родится свыше.

Разбирайтесь со страхом

Каждый раз, когда приближается что-то плохое, мы с Тэрри хотим прежде всего, знать, — откуда оно пришло? Чья в этом вина? Почему женщина, которая ждет ребен­ка, боится? Откуда пришел этот страх? Кто ей сказал, что у нее будут тяжелые переживания?

Этот страх — предвзятый, и основан он на том, что рассказывали мама, бабушка, телевидение, кино и книги.

В большинстве фильмов, показывающих рождающую женщину, мы видим, что она или умирает, или мучается от такой ужасной боли, что желает лучше умереть, чем все это переживать. Люди делятся плохим опытом охотнее, чем хорошим. Обычно, это одна история ужасней другой о том, как это было плохо у них и что у вас не будет лучше. Для людей — это естественное поведение. Они в это верят, они это исповедуют, и их исповедание работает против них. Для мира это общепринято, но мы не от мира сего. Библия говорит, что мы в этом мире, но мы не от него (Иоанна 17:14).

Много докторов и медсестер, с которыми я разгова­ривала, говорили, что самый большой враг для женщины во время схваток — это страх.

Вы обнаружите, что страх — это враг номер один во всем, независимо от того, что вы делаете.

Противовопложностью страха является вера. Когда вы верите Богу, что Он заботится о вашем исцелении, финансах, вашей семье или еще о чем-либо, то страх — это враг номер один.

Но мы знаем, что делать со страхом. Скажите вслух: "Я запрещаю тебе, страх, во имя Иисуса! Бог не дал мне духа страха, но силы, любви и здравого ума. У меня есть Божья совершенная любовь, и эта совершенная любовь изгоняет всякий страх" (2-е Тимофею 1:7; 1-е Иоанна 4:18).

Вы запрещаете страху, и страх уходит. Но это надо делать постоянно. Страх не просто уходит навеки. Он ходит вокруг и приходит к вам, когда вы меньше всего его ожидаете. Поэтому вам нужно научиться распознавать сначала симптомы страха, разбираться с ним, избавляться от него и продолжать идти дальше.

И вы можете это делать! Когда наступят схватки и придет страх, я начну говорить своему телу, — очень тихо, чтобы никто не смог меня услышать или узнать, что я делаю, — но это будет достаточно громко для меня, для Бога и для дьявола. Распознайте страх и повелите ему убраться, во имя Иисуса, и он уйдет."Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иакова 4:7).

Никого не будет бесплодного

Господь сказал в псалме 112:9:"...Неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях... ".

К нам приходило так много пар, которые говорили, что они либо не могут зачать, либо бывает много выкиды­шей подряд: "Мы не можем иметь детей".

Мы были рады поделиться с ними радостной но­востью: "Бог говорит, что вы можете иметь детей".

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.

Псалом 126:3-5

Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:

Псалом 127:3

И возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе; благословен ты будешь больше всех народов; не будет ни бесплодного, ни бесплодной, ни у тебя, ни в скоте твоем.

Второзаконие 7:13,14

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.

Исход 23:26

И, если вы платите десятину, то у вас есть также обетование из Малахии 3:10,11:

"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?

Я для вас запрещу пожирающим истреблять вас плоды земные, и виноградная лоза на поле вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф".

"Не лишится плодов своих" относится, конечно же, и к случаю с выкидышами.

Одна молодая пара, у которой было уже четыре выкидыша, подошли к нам. Мы давно знали некоторых из их родственников, и хотя нам не доводилось встречаться с этими молодыми людьми раньше, мы, естественно, много о них слышали. Их родные говорили нам о них: "Так печально. Такой стыд. Они не могут иметь детей. Каждый раз, когда она становится беременной, у нее происходит выкидыш". Вы можете заметить, что в этом была сила согласия, работающая против них. Потому что родстве­нники ходят и исповедуют это повсюду.

Когда мы встретились с этими молодыми людьми, мы начали делиться с ними Словом Божьим. Мы рассказали им, что они могут стать на Слово Божье, и Бог почтит Свое Слово и будет верен по отношению к ним. После этого девушка снова забеременела.

Однажды ночью у нее началось кровотечение, и они позвонили Тэрри. Он поехал к ним домой, поделился с ними верой, поощрил их и помолился за них. Выкидыша не было! И правда, Бог настолько верный, что она не только избежала выкидыша, но еще и родила близнецов, абсолютно похожих друг на друга! Именно таким путем Он действует! Дайте Ему полшанса, и Он вас благословит с избытком — больше, чем вы можете попросить или подумать (Ефесянам 3:20).

Мир говорит вам, что вы ничего не можете делать, никогда не сможете сделать и никогда не смогли бы. Но Божье обеспечение — это когда вы утверждаетесь в Его Слове, вы можете все. Вы можете полностью изменить свою жизнь. Вы можете изменить все, что угодно, если будете следовать тому, что говорит Слово Божье.

У нас была одна подруга, Эдит Рис, которая родила одного ребенка, но больше не могла иметь детей. У нее было шесть выкидышей. Друзья, родственники, все вокруг нее говорили: "Я не знаю, как она родила этого ребенка, но у нее больше не будет детей. Она их просто не сможет выносить".

Доктора сказали Эдит, что у нее недоразвиты внутренние органы: она как двенадцатилетняя девочка. Ее матка и шейка матки не отвечают норме и нездоровы. Доктора предложили ей зашить шейку матки, чтобы избе­жать абортов, если она снова забеременеет. Доктора и многие другие говорили ей, что если она забеременеет, то должна будет оставаться в постели все девять месяцев.

Эдит со своим мужем попросили нас помолиться за них, чтобы они могли иметь ребенка. Тэрри спросил Эдит, может ли она поверить в рождение ребенка. "Я не думаю, что могу", — ответила она.

Он спросил: "Можешь ли ты поверить в наши молитвы и согласиться в вере, что когда я помолюсь, у вас родится ребенок?"

"Я не знаю", — ответила она.

"Хорошо, можешь ли ты согласиться с нами, что Библия ~ это Слово Божье и, что Божье Слово — это истина?"

"Да, могу", — сказала она.

"Можешь ли ты согласиться со мной, после молитвы я скажу, что ты зачнешь и не потеряешь своего ребенка,

потому что ты искуплена от проклятия?" — спросил он.

"Ну, я не знаю. У меня было так много выкидышей", — ответила она.

Тэрри сказал: "Давай обратимся к Библии. Можешь ли ты согласиться с тем, что говорит Бог?"

"Да, я могу согласиться с Богом".

"Это все, что я хотел сделать. Я хочу, чтобы ты сказала: "Я соглашаюсь с тем, что говорит Бог: я забере­менею и не потеряю своего ребенка. У меня не будет преждевременного плода. У меня будет здоровый, целост­ный ребенок, потому что я искуплена от проклятия, согласно Галатам 3:13, и у меня будет этот ребенок"".

"Я могу это сделать", - сказала она.

Мы помолились за нее, и она начала говорить то, что сказал Бог. Конечно же, она забеременела и позвонила нам, сообщив хорошую новость.

Вскоре они поехали в путешествие на машине из Техаса в Калифорнию и назад в Техас (более трех тысяч миль), когда у нее было всего лишь два месяца беременности. Во время путешествия у нее началось кровотечение. Они позвонили нам и мы помолились. Она просто продолжала стоять на том, что говорит Бог. Она сказала: "Нет, я не потеряю этого ребенка. Я соглашаюсь с тем, что сказал Бог. Христос искупил меня от проклятия Закона. У меня не будет преждевременных родов".

И у нее родился тот ребенок, прелестная маленькая девочка. Доктора отметили, что мембрана плаценты, в которой находился ребенок, была такая толстая, что им нужно было ее вскрыть, чтобы он смог родиться. Бог поместил Свою сверхъестественную охрану в место, где находился тот ребенок! Но знаете что? Люди "выгово­рили" бы этого ребенка из нее, если бы она слушала их.

Вы должны полностью изменить образ вашего мышления и полностью обновить свой разум (Римлянам 12:2).

Я не говорю, что у меня никогда не бывает негатив­ных мыслей. У меня тоже возникали эти глупые мысли, которые бывают у большинства беременных женщин. Это все тот же самый дьявол, который приходит и говорит мне все эти глупые вещи. Но сейчас я научилась распоз­навать его гораздо быстрее, поэтому я его не слушаю так долго, как раньше.

Почти что через два года после того, дня как родилась Лори, родился наш четвертый ребенок, мисс Кристи Дэниз. Если верить доктору, я перехаживала в своей беременности одну неделю. Фактически, он сказал мне, что если я не рожу ее до следующего приема (до четверга), он будет вызывать роды. Но в среду у меня отошла пробка и я поняла, что время близко.

Когда мы с мамой накрывали на стол в среду вечером, я решила, что не буду кушать, так как не была уверена, есть ли в моем желудке место для еды, — таким большим казался мне мой ребенок. К 20:00 у меня начались регулярные схватки приблизительно с пятими­нутным перерывом.

(Я попросила у Господа подсказать, когда мне от­правляться в роддом, чтобы я приехала туда без спешки. Я хотела успеть зарегистрироваться, заполнить все бумаги и иметь время на то, чтобы сосредоточиться и держать все под контролем).

В 21:00 мы решили, что нужно ехать в роддом, чтобы меня посмотрели. Мои схватки были регулярными и становились все сильнее, пока мы ехали до больницы. Потом у меня не было следующей схватки почти что Двадцать минут.

Медсестра осмотрела меня и сказала: "У Вас открыта шейка матки всего на три сантиметра и схватки нерегу­лярны. Вы не родите этого ребенка сегодня ночью. Поче­му бы Вам не поехать домой?" (У меня шейка матки была открыта на три сантиметра целый месяц).

Я сказала: "Пожалуйста, разрешите мне ненадолго остаться у вас". Я рассказала им, что действительно знаю, о чем говорю, потому что я рожала своих детей так быстро и настолько легко, что у меня просто не будет времени, чтобы доехать домой и обратно. Пока я уговаривала их, чтобы они разрешили мне остаться, снова начались схватки, - на этот раз намного сильнее и через каждые пять минут.

Во время короткой схватки я чувствовала себя так хорошо, что стала даже сверх уверенной. На мониторе схватки отображались, как очень сильные, а я не чувство­вала никакой боли.

Памятуя о правильном дыхании и остальных вещах, которые мы проходили на курсах для беременных, я решила попробовать их. И, о Боже, это была такая ошибка! Я не знаю, о чем я думала, но в ту же минуту, когда я начала правильно дышать и делать все, чему нас учили, мое доверие и уверенность устремились к естестве­нному, а не к Богу и Его Слову. А естественных способ­ностей не достаточно.

У меня прошли три схватки, которые были очень болезненными, прежде чем я осознала свою ошибку и потом вернулась к Слову Божьему, к власти и контролю, и боль ушла!

В 22:45 сестра очень громко позвала доктора, чтобы тот поспешил в род-зал. Пока он бежал, надевая перчатки, медсестра уже удерживала головку Кристи во мне полотенцем, не позволяя ей выйти, прежде чем доктор подготовится.

Что за трепет и радость переживаешь, когда даешь снова жизнь!

Я всегда говорила, что Кристи - это наша хорошая мера, утрясенная, нагнетенная и переполненная, благо­словение с избытком. Она всегда была глазурью на торте для нас.

На следующее утро в палату вошла медсестра, держа в руках мою карту. Она сказала: "Я всегда готовлю всех для принятия ванны, и я увидела, что Вас нет в этом расписании. Я должна была прийти сюда и посмотреть на женщину, которая родила ребенка весом 4200 г без единого разрыва и шва. Это должно быть чудо". Она даже не представляла, как велико было это чудо! Это было чудо, что я забеременела, выносила ребенка и потом чудесным образом родила его!

Приходит время, когда вам необходимо стать на Слово Божье и сказать: "Нет, я отказываюсь принимать поражение и разочарование из прошлого. Я больше не принимаю их. Я буду стоять на Слове Божьем и получу самое лучшее от Бога".

Вам нужно делать все, что требуется, чтобы победить свои обстоятельства, как это сделали мы в нашей ситуации. Когда доктора сказали, что у меня никогда не будет детей, я не смогла это принять. Это было всепоглощающим желанием моего сердца, — возможность иметь детей.

Я бы не смогла не иметь семьи. Поэтому мы стали на Слово Божье и росли в Слове, и Слово произвело для нас Детей - два мальчика и две девочки. Как я и хотела, у нас идеальная семья.

Вы тоже должны иметь идеальную семью. Возможно, четверо, не будет для вас идеальным числом, но столько, сколько вы хотите, вы можете иметь, используя Слово Божье. Слово произведет это для вас точно так, как это оно сделало для нас.

Мы получили много свидетельств от женщин, за которых мы молились и делились с ними Словом. Сейчас они такие, какими, как говорит Библия, они должны быть, - "матери, радующиеся о детях".


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.