Роды

"Отец, когда я ожидаю рождения моего сладенького, желанного ребенка, наслаждаюсь благословенной береме­нностью, которая протекает полный срок, я благодарю Тебя за Твоё Слово, благословения, мир, за Твое присут­ствие и Твое божественное вмешательство. Я молюсь и исповедую, что мое тело и мой ребенок будут сотруд­ничать в совершенных, сверхъестественных родах и, что не возникнет никаких проблем. Я также верю и провоз­глашаю, что мои схватки и роды будут быстрыми, корот­кими, легкими и безболезненными. Я верю и провоз­глашаю, что у меня хватит времени, чтобы приехать в надлежащее место и получить необходимую помощь.

Младенец, во имя Иисуса, ты перемещаешься и становишься в правильное положение для рождения: сначала идет головка лицом вниз, а не ягодицы. Ты рас­полагаешься так, как это задумал Бог. Я повелеваю пуповине принять правильное положение. Тело, ты от­лично функционируешь в этот момент. У меня совер­шенный мир и я полностью расслаблена. Всякий страх должен уйти, потому что у меня есть Бог, и Его совер­шенная любовь изгоняет всякий страх. Мое тело не будет в напряжении, но наоборот, оно будет спокойным и расслабленным, и будет в мире. Я говорю специфически ко всем частям моего тела прийти в согласие со Словом Божьим.

Отец, я верю, что в правильное для родов время мои воды отойдут, моя матка сделает всю работу правильно, начиная от схваток и затем, вытолкнет ребенка в родовые пути , а потом в любящие руки. Я повелеваю шейке матки раскрыться на 10 см, быть эластичной и способной растягиваться. Матка, влагалище, промежность, вульва, а также шейка матки, будьте расслабленными, эластич­ными и растягивайтесь, не причиняя боли или каких- либо осложнений. Приспособьтесь к рождению моего ре­бенка. Более того, я повелеваю, во имя Иисуса, что у ме­ня не будет разрывов и мне не понадобится обезболи­вание. Отец, боль — это проклятие Закона, а Твое Слово говорит, что Иисус понес нашу боль, поэтому я связываю всякую боль и не позволяю ей присутствовать в моем теле. У меня будут короткие, легкие, безболезненные роды, во имя Иисуса. Мне не будет нужна никакая анестезия. Спасибо Тебе, Господь, во имя Иисуса. Аминь."

Исх. 1:19; 1-е Иоанна 4:16; 1-е Иоанна 4:18; Матф. 8:17; Втор. 28.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.