Заключение

Очень часто люди сражаются за свое право быть больным. Я не пытаюсь навязать кому-либо какую-то доктрину. Я просто говорю то, что говорит Слово Божье. Слово говорит, что вы можете делать все Божьим спосо­бом. Вы также можете делать все иными способами. Вы можете быть больным, и Бог все равно будет вас любить. Вы можете быть бедным, и Бог тем не менее будет вас любить. Вы можете быть бесплодной, и Бог все равно будет вас любить. Вы можете жить с болью, и Бог все же будет вас любить. Но Бог говорит, что есть путь лучше, чем этот. Иисус заплатил за спасение, исцеление, преуспевание, освобождение и благословения.

Бог так практичен. Бог так реален. Он хочет, чтобы вы делали то, что вы способны делать, с чем вы можете справиться. Он хочет благословить вас. Он хочет воспол­нить ваши нужды. Он хочет, чтобы вы были здоровыми и преуспевающими, и чтобы вы имели все благословения, которые Он дал вам во Христе Иисусе. Он сделает все, что угодно, чтобы встретить вас там, где вы есть, если вы доверитесь Ему и Его Слову. Бог никогда не отступит от Своего Слова.

Я хочу сделать акцент на следующем: Бог хочет благословить вас. Никогда не позволяйте дьяволу осуждать вас или давить на вас с целью заставить вас делать что-то только лишь потому, что это делает кто-то другой. Помните, вся суть в том, чтобы иметь здоровую мать и здорового ребенка. Изучайте Библию и потом примите Для себя решение, куда вам следовать. Бог любит вас именно такой, какая вы есть, и Он встретит вас там, где вы находитесь.

Если эта книга вам в чем-то помогла, мы хотели бы услышать ваше свидетельство. Пришлите его нам, пожалуйста; и если это свидетельство включает рождение драгоценного младенца, мы с радостью бы посмотрели на его фотографию. Для нас с Тэрри привилегия иметь возможность поделиться благостью Божьей с вами. Если вы нуждаетесь в молитве, поощрении или просто хотите поделиться с кем-нибудь, пожалуйста, напишите нам. Мы помолимся за вас и согласимся с вами за исполнение самого лучшего, что есть для вас у Бога.


Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.