Успех домашних ячеечных групп

» Давид Йонги Чо, Руководство и Лидерство, Христианская жизнь
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голоса)
Успех домашних ячеечных групп

Для того, чтобы домашние ячеечные группы были успешными, необходимо придерживаться определенных принципов, помня, что рост церкви и евангелизация не присходят сами по себе. И многие церкви терпят неудачу именно из-за того, что они пренебрегают этими базисными принципами.
Следуя принцмпам, которые я рассматриваю в этой книге, вы можете стать свидетелями чуда домашних ячеечных групп и роста вашей церкви.
Уже многие годы я путешествую по всему миру, рассказывая на семинарах и конференциях историю того чуда, которое совершил Бог в нашей церкви в Сеуле (Корея). В 1958 году мы начали с маленькой палатки в бедной части города и со временем стали самой большой церковью в мире. Но чтобы это стало реальностью, Богу потребовалось изме­нить меня и мое мышление.
Традиционные модели церков­ного роста и лидерства просто-напросто не действуют при таких масштабах. Но у Бога есть метод, который срабатывает. У Него есть секрет успеха, и Он хочет, чтобы каждая церковь знала его. Он раскрыл нам этот секрет, чтобы мы могли поделиться им с другими.

Читать книгу "Успех домашних ячеечных групп":

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.