Битва в поднебесье

Я хотел бы рассказать вам свидетельство одного человека, который служил дьяволу перед тем, как он получил спасение. Когда я услышал это свидетельство, оно так потрясло меня, что сначала я постился и молился 10 дней, чтобы узнать: "Господь, может ли быть такое? Это правда?"
Этот человек родился после того, как его родители посвятили себя сатане. Когда он был ещё в утробе матери, родители успели совершить много ритуалов и посвятить его дьяволу.
Когда ему исполнилось 4 года, он стал проявлять сверхъестественные силы. Родители стали его сильно бояться. Когда мальчику исполнилось 6 лет, отец отдал его ведьмам, чтобы те могли его дальше обучать. Когда мальчику было 10 лет, он совершал очень необычные вещи в царстве врага. Ведьмы боялись его. Он был ещё совсем юным, но то, что он делал, было ужасно. В свои 20 он успел пролить много крови. Используя свою волю, он убивал людей. Он был способен с помощью трансцендентальной медитации покидать своё тело. Он мог также освобождать своё тело от силы тяжести. Иногда во время медитации он оставлял своё тело и перемещался в ту часть земного шара, куда хотел. Это называется "астральные путешествия".
Сатана сильно использовал этого человека, чтобы разрушать общины и убивать пасторов. Однажды этот молодой человек направился в общину, которую хотел уничтожить. Это было то время, когда община усиленно молилась. Она страдала от разделения и смущения. Но в тот момент пастор призвал всю церковь поститься. Во время поста люди каялись. Люди собрались вместе и начали молиться за то, чтобы Господь совершал свою работу среди них. Они просила Бога, чтобы Он проявил к ним свою милость и вмешался в их жизнь. В один из этих дней колдун вместе с демоническими духами собрался напасть на церковь.
В это время Бог дал пророческое слово для церкви. Церковь должна подняться и начать духовное сражение против демонических духов, которые собираются напасть на неё. В один из дней этот человек оставляет своё тело и отправляется в "астральное путешествие", чтобы возглавить мощную армию демонических духов в сражении против этой церкви.

Он вошёл в духовную сферу церкви. Демонические силы пытались проникнуть в духовную атмосферу церкви и атаковать её, но они натолкнулись на завесу света, на защитное ограждение из света над всей церковью.
Внезапно появилась армия ангелов, которые сражались против них. Это сражение проходило в поднебесье. Все демоны пустились в бегство, только его взяли в плен. Кто? Ангелы. Он сам мог видеть, как 6 ангелов схватили его. Они доставили его через крышу церковного здания прямо к алтарю. Там как раз усиленно молились христиане. Они вели духовное сражение: свергали силы и разбивали оковы. Пастор стоял на сцене, вёл молитву и направлял всех в духовном сражении. Дух Божий проговорил к пастору: "Иго разбито, и жертва лежит перед тобой. Помоги ему и освободи его."
Пастор открыл свои глаза и увидел молодого человека, который лежал перед ним без сил. Он был уже в своём теле. Молодой человек сказал позже, что не имел никакого представления о том, как он снова оказался в своём теле. Он оставил тело дома, но в тот момент он снова был в теле.
Он также не мог понять, как он оказался в церкви. Он помнил только, что ангелы доставили его через крышу. Пастор сообщил церкви о том, что сказал ему Дух, и призвал всех успокоиться. Пастор спросил молодого человека: "Кто ты?" Молодого человека начало трясти, и бесы стали выходить из него. Люди из церкви провели с молодым человеком служение освобождения, а потом он начал рассказывать о своей жизни.
Сейчас этот человек живёт с Господом, он служит евангелистом, проповедует Слово Божье, и Бог использует его удивительным образом в служении освобождения. Однажды меня пригласили на ужин, где был также этот человек. Мне было любопытно посмотреть на него. И вот мы сидели за столом, и потом настало время, чтобы он рассказал своё свидетельство. Он так много всего рассказывал, иногда плакал, вспоминая всё, что натворил. Когда он подошёл к концу своего рассказа, он обратился к пасторам с призывом. На ужине присутствовало много пасторов, и он сказал им следующее:
"Пасторы, пожалуйста, пожалуйста, учите людей молиться. Потому что враг может победить этих людей в любом отношении. А если они мало молятся, то враг может полностью задушить их молитвы." Кроме того он сказал пасторам: "Возьмите Библию и изучите, как можно использовать духовное снаряжение, которое Бог дал вам." 
Потом он рассказал о том, как он предпринимал настоящие экспедиции. Вместе с другими служителями сатаны и демоническими духами он проникал в духовные атмосферы. Он занимался этим регулярно, и это было похоже на обычную рабочую смену. Он объясняет: "Если какая-то страна пропитана мраком, то в поднебесье, в духовном пространстве над этой страной существует завеса, которая иногда бывает такой толстой как скала и покрывает всю область. Демонические духи также как и люди, служащие

Христианская проповедь: 

Джон Мулинде

Джон Мулинде

Джон Мулинде родился в Уганде, Восточная Африка. Он является пастором и руководителем Уорлд Трампет Мишин в Кампала, Уганда. Призван Богом поднимать христиан к молитве в Уганде посредством обучения и создания молитвенной сети в стране. Кроме того, Джон Мулинде несет служение учителя в международном масштабе, центральными темами которого есть примирение и молитва. Его желание - призывать к молитве и поднимать ее важность в различных нациях, чтобы пришел прорыв для народа к своему духовному призванию.
Основатель "Миссии Мировой трубы".

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голоса)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.