Благословение Его присутствия

Бог поднимает жажду внутри нас, чтобы мы желали большего.

В этой статье, я объясню, почему важно иметь жажду и голод для прорыва в Божье присутствие. Эти встречи с Богом высвободят  преизбыточную благодать в нашу жизнь для Его славы. Мы изучим замечательные библейские истины и посмотрим жизнь и свидетельство Царя Давида в 62 псалме, а также жизни Моисея и Аарона, исследуем скинию и место служений в Старом Завете. Посмотрим, как пройти путь от простого прихожанина к человеку, который имеет свидетельство в Боге,  как стать очевидцем свидетельства Его присутствия. А Его присутствие – это замечательное место, где  можно верить в невозможное и где всё может произойти.

Боже! Ты Бог мой!

Я очень взволнован тем, что Бог делает сейчас. Настало время, когда Бог вкладывает в сердца верующих тот же самый крик, какой был у Давида  в 63 псалме «Боже! Ты Бог мой!». Господь хочет высвободить этот крик в нас сегодня  на каждый день, а не только по воскресеньям. Этот крик гласит «Я не могу не поклоняться Тому, Кого я так сильно люблю!» Как трепетно просыпаться каждое утро с этими словами: «Боже! Ты Бог мой!»

Друзья, настало время пропитаться Богом, чтобы получить помазание, помазание поклоняющегося, ищущего Бога, сердца. Как бы вам понравилось просыпаться каждое утро, внимательно и жадно слушать Слово Господа, которое Он высвобождает именно для тебя? Разве ты не рад, что Он твой Бог?

Какая это привилегия вставать с кровати каждое утро со словами: «Боже! Ты Бог мой!» Почему, как ты думаешь, Бог  включил эти строки в Библии? Это хорошая причина, почему Дух Святой побудил Давида начать 63 псалом именно таким образом, потому что мы имеем не только привилегию поклоняться Богу, но и приходить к Нему в любое время, через Иисуса, нашего Спасителя. И конечно это привилегия приходить к Его Трону в любое время. Нам не нужно уклоняться, но мы можем предстать перед Могущественным Богом и сказать: «Боже! Ты Бог мой!»  Почему бы тебе не прославить Его за эту привилегию прямо сейчас и не сказать Ему: «Боже! Ты Бог мой!»

Тебя от ранней зари ищу я

Следующими словами Давида были: «Тебя от ранней зари ищу я». Суть этих слов в том, что Бог – первая любовь Давида. Он ищет Бога рано, иными словами - это первое, что он делает каждое утро. Я скажу вам, я верю, что Господь прямо сейчас высвобождает на свою церковь свежий огонь, страсть и любовь. Хочешь ли обновиться в Его любви? Конечно, хочешь. Нам нужна важная мотивация во всём, что мы делаем, чтобы быть Его любовью. Бог хочет, что бы мы погрузились в Него верой и получили свидетельство во внутреннем человеке о  Его большой  любви, что бы Его любовь могла течь как река в наших жизнях и касаться людей вокруг нас. Мы не будем просто присутствовать на поклонении, но мы БУДЕМ поклонниками. Скажи себе прямо сейчас: «Я – поклонник» Знаешь, почему ты готов вот-вот прорваться к Нему?  Да потому, что Он прорывается к тебе. Ты не можешь не быть не наполненным, потому что Он милостив.

Моя душа жаждет Тебя

Насколько ты отчаян для Бога? Жаждешь ли ты Его, испытываешь ли голод, по Нему, Его присутствию? Давид кричал: «Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть в земле пустой, иссохшей и безводной». Насколько ты отчаян?  Его плоть жаждала Господа. Послушай, когда твоя плоть жаждет Его, ты живёшь согласно Галатам 2:20 «…и уже не я живу, но живёт во мне Христос». Плоть не любит отказываться от чего–либо. Она любит поесть, любит комфорт. Плоть привыкает к определённым вещам, и не любит сдаваться.

Когда группа людей говорит плоти «нет», они получают что-то большее. Я верю, что церковь вступила в новый период жажды. Мы начинаем требовать присутствие Господа и нам не важно, чего это будет стоить, мы просто хотим больше ЕГО! У нас есть все замечательные благословения, и мы действительно благодарны за это, но Бог поднимает большую жажду по Его присутствию.

Тебя я ищу

Жажда – это то, на что мы должны отреагировать, так же, как и Давид. Он кормил свою жажду Божьими откровениями и воспоминаниями о Его делах. Он лежал на своей постели и размышлял о Нём и Его милости. Он вспоминал все дела, которые делал Господь, размышлял о Его характере. У тебя были когда–нибудь воспоминания о Божьих обещаниях для твоей жизни? Тебе хотелось когда–нибудь сказать: «Я помню дни, Господь, когда Ты обещал … Я хочу увидеть эти дни, Бог!» Бог поднимает в нас жажду. Когда Он поднимет твою, как ты отреагируешь? Как Давид? «Боже! Ты Бог мой!» Пробуждение идёт в Теле Христовом везде, мы должны понять глубже широту Бога. Это внушит нам трепет, удивит нас, что мы имеем доступ к Тому, кто так велик, Он – наш Бог, Он

Христианская проповедь: 
Кейт Миллер
Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.