Демонология и освобождение

Самая величайшая сила, которая у тебя может быть над дьяволом это – знание. Когда у тебя есть знание и понимание путей тьмы, то он бессилен.

Человек по имени Смит Виглсворт однажды сидел у себя дома на верхнем этаже, а у него в гостиной был какой-то шум и его кресло-качалка качалась и свет мерцал. Очень такой странный звук был, такой звук, который когда слышишь, хочется убежать. Но когда Смит Виглсворт услышал этот звук, он зажег свечу и спустился по ступенькам, посмотрел вниз и на его кресле-качалке сидел дьявол, он сидел там и раскачивался. Смит Виглсворт посмотрел на него и сказал: «А, это ты, дьявол!». Он задул свечу и вернулся спать. Это был человек, у которого были сила и знание. Некоторые из нас сказали бы: «О-о-о, дьявол!!!» и убежали бы. Или вы побежали бы звонить пастору: «Приходи вместе с дьяконами, приходи со старейшинами. У меня дома дьявол, приходите с елеем, приходите со всем, что есть…».

Лестер Самралл поехал проповедовать в Амазонские джунгли. Поздно среди ночи в его комнате ветер стал дуть, как вихрь. Это было ужасно. Он сказал, что проснулся и по всей комнате был ветер и он знал, что дьявол зашел в его жилище. И он сказал: «Сатана! Я запрещаю тебе! Прекрати немедленно! Занавеска успокоилась, ветер прекратился и настала снова тишина. Дьявол ушел, но он посмотрел на свою кровать и обнаружил, что она сдвинулась с того места, где она была. Она была по середине комнаты. Лестер Самралл сказал: «Эй, дьявол, возвращайся! Быстро возвращайся. Я не знаю, как ты это сделал, но моя кровать была там, теперь она здесь. Я повелеваю тебе: верни мою кровать на место».

Эти мужи понимали силу Божью и понимали силу дьявола. Сегодня, все, что дьявол переставил, мы повелим ему возвратить назад! Если он украл твои деньги, это не твой брат, это  козни дьявола и ты говори ему: «Дьявол, верни мне мои деньги!». Если он украл твоего мужа, говори: «Дьявол, верни мне моего мужа!». Если он украл твой мир и радость ты скажи ему: «Верни мне мой мир, верни мне мою радость!». Не позволяй дьяволу просто так уйти с твоей собственностью. Она твоя, она принадлежит тебе.

Вор приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить. Всякая битва, которая происходит вокруг тебя… Не твоя жена и не твой муж это делает. Это козни дьявола! Отверни свой взгляд от брата, от сестры и посмотри на настоящего врага. У нас есть сила, у нас есть владычество, у нас есть власть и авторитет, чтобы забрать это назад, запретить ему во имя Иисуса и ему придется повиноваться тебе. Давайте воздадим Богу славу!

Некоторые люди говорят, что у дьявола нет силы. Это ложь, у него есть сила, но власть и сила Иисуса сильнее. Поэтому Иисус сказал: «Даю вам власть над всякой силой врага». У врага есть сила. Не позволь никому себя обмануть. У него есть сила, но мы не находимся под его властью, мы смотрим на высочайшую силу во имя Иисуса. Библия говорит:

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:9-12)

Куда бы я ни ехал, я говорю слабым: «Будьте сильными!». Вам не нужно приходить сюда в слабости и уходить отсюда в слабости. Приходите на эту конференцию в слабости, но вы уйдете с силой. Я сказал: «Вы уйдете в силе!!!». Потому что Его сила присутствует здесь. Принимайте это верою во имя  Иисуса. Вот так мы должны принимать силу Божью.

Помазанию от Бога не учат, его надо принимать. Ты должен позволить своей вере схватить это и сохранить это в своей вере, а затем ты идешь и практикуешь это. Христианство практично. Ты можешь практиковать то, чему ты сегодня научишься. Чем больше ты будешь практиковать это, тем более реальным это будет

Христианская проповедь: 

Анселм Мадабуко

Анселм Мадабуко

Анселм Мадабуко - апостол, служитель из Нигерии (Revival Assembly Church, Lagos, Nigeria).

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (33 голоса)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.