Демонология и освобождение

даянии, вы должны позаботиться, чтобы в церкви не было никакого недостатка. Говори добро о своем пасторе, молись за своего пастора. Если твой пастор будет идти вниз, это также может влиять и на тебя. Поэтому ты должен защищать его, так ты будешь поддерживать свое духовное покровительство.

4. Регулярная духовная проверка.

В данном случае не проверка у доктора, а проверка у Духа Святого. Каждый день мы пачкаемся через те вещи, которые мы видим и слышим, которые окружают нас. Поэтому у нас должны быть периодические сезоны посвящения, поста и молитвы. Вы не должны пренебрегать тем, чтобы подойти к своему духовному покровителю: лидеру или пастору и попросить: «Эй, возложи руки и помолись за меня». Также, как вы ходите к врачу, консультируйтесь с вашими духовными наставниками. «Проверьте мою температуру, измерьте мое давление, я странно себя чувствую, дайте мне какие-нибудь таблетки от головной боли…» Врач одевает наушники и прослушивает тебя. Такие должны быть у тебя отношения с твоим пастором и, во-первых, с Духом Святым, чтобы Он повел тебя к твоему пастору при необходимости. Итак, тебе нужно иметь место для регулярной настройки и проверки, если хотите регулярных проверок, чтобы он мог возложить на вас руки, благословить и поднять вас и изгнать все, что успело прилепиться к вашему телу.

5. Мы должны бодрствовать и молиться.

Многие из нас молятся, но не бодрствуют. Бодрствовать – значит быть внимательным и чувствительным к своему духовному окружению. Иисус не сказал: «Только молитесь», Он сказал: «Бодрствуйте и молитесь» (Лк.21:36) В большинстве случаев то, что ты наблюдаешь о том ты и молишься. Именно то, что ты видишь в своем духовном окружении о том ты и молишься. Трудно эффективно молиться, прежде не пободрствовав, и не увидев определенные вещи в духовной среде, будь то негативные или позитивные. Поэтому Библия говорит: «Бодрствуйте и трезвитесь». Бодрствуй на счет твоих снов, бодрствуй какие у тебя видения, наблюдай, как ты говоришь. Наблюдай за своей мыслительной жизнью. Наблюдай за вещами к которым ты привязываешься, наблюдай за своими чувствами, наблюдай за своими новыми связями. Наблюдай, наблюдай, наблюдай… Будь очень наблюдательным. Не будьте поверхностным и беззаботным в том, как мы имеем дело друг с другом и какие у нас отношения с Богом. Марк 14:38; Прит.22:3.

Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (Мар.14:38)

 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются. (Прит.22:3)

Если ты не наблюдаешь, ты не увидишь беду, но если ты внимателен, ты увидишь. Библия говорит, что ты сокроешься, а безумные просто продолжают идти вперед. Они не наблюдают и они наказываются.

6. Будь вооружен Словом Божьим.

Ты должен знать Слово Божье. А чтобы знать Слово Божье, ты должен изучать Слово. Откр.12:11. Там сказано, что мы побеждаем словом свидетельства и Словом Божьим.

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего (Откр.12:11а)

Сам Иисус побеждал Словом Божьим, когда дьявол атаковал Его в пустыне (Мф.4:4). Верующий без Слова, как пистолет без пули. Слово Божье – это наше оружие для победы над дьяволом. Слово Божье – это инструмент для обновления нашего разума. Слово Божье дает нам указание, направление, Слово дает нам исцеление и освобождение. Слово дает нам гарантированный успех. Слово учит нас, как воевать хорошей битвой и жить победоносной жизнью и обеспечивает наше наследие во Христе Иисусе. Поэтому мы должны вооружиться Словом Божьим. Если у тебя есть Слово Божье, дьявол боится тебя, потому что ты ходящая бомба, самовзрывающаяся бомба, которая очень опасна.

Вчера в Москве две девушки из Чечни, обвязались взрывчаткой и пошли на рок-концерт, пришли к дверям, вытолкнули двери и убили всех вокруг себя. Такими мы должны быть. Мы должны обвязаться Словом Божьим. Каждый раз подходи к дьяволу и говори: «Дьявол, я гряду, я вооружен, я опасен…» Он говорит: «Уходи», а ты говори: «Нет, я приближаюсь». Потому что он знает, что ты опасен и когда ты подходишь к центру дьявола ты выдергиваешь предохранитель. Мы должны быть опасными для дьявола. Когда дьявол знает, что у тебя нет Слова Божьего, он тебя не боится, он приходит к тем, кто пуст. Будь вооружен Словом Божьим!

7. Живи святой жизнью.

Грех притягивает дьявола. Святость притягивает Бога. Святость отталкивает дьявола. Бесы нечистые и их привлекает нечистая среда. Если у тебя среда нечистая, даже бесы, которые мимо проходили, зайдут к тебе. Потому что это как магнит. Грех притягивает бесов, но святость изгоняет их. Самый простой способ как оставаться в освобождении – жить свято. Грех разрушает ограду и когда ограда разрушена, ужалит змея. Ты должен просить у Бога благодать жить свято каждый день. Рим.12:1,2

Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим.12:1,2)

Это не нашей силой, это Его благодатью. Я сказал вам, если упали, вставайте, не оставайтесь внизу. Всегда есть выход через покаяние.

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:9)

Мы не должны позволить греху править в вашем теле, это в нашей власти, это наша победа во имя Иисуса!

Важно, ходить в абсолютной победе и в абсолютной свободе. Таким образом, Богу будет легко действовать через вас и Духу Божьему выразить Себя через вас. И вы становитесь почетным сосудом для Бога. Вот так можно быть благословенными. Святость приводит к процветанию. Грех приносит нищету. Мы должны жить в преуспевании. Амен!

Я хочу, чтобы мы молились и просили Бога о благодати, чтобы жить победоносной христианской жизнью, наполненной силою Духа Святого, побеждая всякую стратегию дьявола. Это возможно – жить в абсолютной победе с этого дня жизнью свободной от депрессии, свободной от греха, свободной от всякого зла, победоносной от воскресенья до воскресенья. Давайте верить Богу об этом. Говорите к Нему каждый. Это то, во что мы верим и Бог отвечает на молитвы.

Я говорил вам, что приближается посещение, и с этим посещением придет восстановление. Пора нам забрать назад, все, что дьявол украл и мы сделаем это в молитве. Это время для восстановления. Ты повелишь ему возвратить все: твой мир, твою радость, твою семью, твой разум, твой прорыв, твои деньги, твою работу, что бы это ни было, мы должны  забрать это назад силой. Мы не будем умолять, мы не будем вести с ним  переговоры, мы не будем упрашивать его, мы заберем силой. Это то, что Библия говорит: От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Матф.11:12)

Так много благословений ждут тебя. Время забрать их. Повелите всему, что вы потеряли придти. Прямо сейчас, я иду в стан врага и я забираю назад все, что было похищено и теперь, минуту подумайте, что он украл у вас, что бы вы хотели увидеть возвращенным. Подумайте об этом, и когда у вас возникнет эта картина, начинайте силой забирать это в молитве. Аллилуйя!!!

Христианская проповедь: 

Анселм Мадабуко

Анселм Мадабуко

Анселм Мадабуко - апостол, служитель из Нигерии (Revival Assembly Church, Lagos, Nigeria).

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (32 голоса)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.