Дыхание Иисуса

Ин 14:26 - Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Вы когда-либо совершали дневную прогулку в парке или вдоль пляжа? Здесь ясно и солнечно, и все кажется спокойным и мирным. И вот, внезапно, бриз сдувает и запутывает Ваши волосы или шелестит листьями на деревьях. Вы не замечали слабый ветер, дувший прежде, и когда он утихнет, Вы тут же забываете о нем. Пока он не усилится, и Вы не увидите его воздействие вокруг Вас.
Знаете ли Вы, что Святой Дух походит на слабый ветер, дующий на Вас нежно все время? Вы бываете настолько заняты мыслями, расчетами и ведением своих дел, что становитесь глухими к тихому веянью Его голоса. Иногда Ему приходится двинуться сильнее, как внезапному бризу, который треплет Ваши волосы, для того, чтобы вы успокоились и услышали то, что Он пытается сказать.
Введите за правило  для себя останавливаться время от времени, чтобы послушать Его в течение Вашего дня, оставаться в  этом в течение десяти минут или даже одной минуты. Смысл в том, чтобы прийти в состояние, в котором вы будете иметь возможность слышать то, что Он говорит Вам. Он никогда не прекращает говорить в Вашем духе, и если Вы будете практиковаться в слушании нежного голоса Иисуса, Ему не придется предпринимать решительные меры, чтобы привлечь Ваше внимание, но будет в состоянии сделать это в любой момент, когда Ему будет это нужно.
Вам не обязательно физически чувствовать Его, чтобы знать, что Он рядом. Стойте в вере - Он говорит к вам. Вера впечатляет Бога, не прошения или неуверенность в себе. Протяните всю свою веру Ему, и Вы будете в состоянии ясно видеть сердце Отца и Его желания для Вас в этот день. Идите в Его благословении и в том направлении, которое Он предназначил для Вас сегодня.

Христианская проповедь: 
Лес Д. Краус
Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.