Как изгонять бесов?

1. Женщина Набросившаяся на Меня в Церкви. 

Несколько лет назад я был приглашен вместе с доктором Лэстером Самраллом в Голливуд, штат Калифорния, на «Джоу Пайн Шоу». В тот вечер, в Голливуде, Джоу Пайн был настолько впечатлен нашей встречей, что попросил нас остаться еще на один день и встретиться с ним снова следующим утром. Мы так и сделали. Утром, вместе с Джоу Пайн, мы отправились на его радиостанцию. После окончания радио передачи Джоу тепло поблагодарил нас и сказал, что долго будет находиться под впечатлением всего, что услышал от нас.
Когда мы покидали Джоу Пайн, доктор Лэстер Самралл сказал мне: «Я начинаю сегодня вечером конференцию в Сан Бернардино, штат Калифорния, в аудитории Orange Dome (Апельсиновый Купол). Я буду очень признателен, если ты поедешь со мной в Сан Бернардино; и расскажешь слушателям, что Иисус значит для бизнесмена. Мне бы очень хотелось, чтобы ты засвидетельствовал об Иисусе и о том, что Он сделал для тебя».
Я согласился, и в первый вечер в Сан Бернардино был представлен слушателям, рассказав собравшимся, что Иисус сделал для меня и для моего бизнеса. 
В тот вечер после окончания моего свидетельства, Иисус был так добр. Он сказал мне очень нежно: «Не уезжай, задержись здесь». 
После служения я подошел к доктору Самраллу и сказал, что Иисус ясно сказал мне не уезжать, доктор Самралл ответил мне: «Прекрасно!». 
И это действительно было прекрасно, потому что моя жизнь была полностью изменена. Но, на третий день конференции, когда на меня набросилась одержимая бесами женщина, пребывание здесь мне больше не казалось прекрасным! 

Это произошло на утреннем богослужении. Божья сила двигалась могущественно. Я сидел в первом ряду. Слезы текли по моим щекам от благословения, которое я ощущал от Божьего святого присутствия.
После окончания служения ко мне подошла женщина. Я бы не сказал что было заметно, что с ней что-то не в порядке. Она сказала мне: «Я верю, что ты – Божий слуга. Приезжая в город, я всегда чувствую, как что-то причиняет мне сильную боль, которая начинает «стрелять» в моей спине и плечах. Как будто что-то набрасывается на меня, и мне приходится просить мою соседку приехать за мной и забрать меня домой. Это случается со мной только тогда, когда я приезжаю в центр города. Я прошу вас, помолитесь за меня». 
Дух Господень по-настоящему был возбужден во мне в то утро, и я чувствовал себя настолько прекрасно, что сказал ей: «Хорошо, я помолюсь за тебя. Протяни ко мне твои руки и я буду молиться». 
Я протянул мои руки, а она протянула свои. В тот момент, когда наши руки прикоснулись, она внезапно отпрыгнула на два-три шага назад, подняла вверх кулак и уставилась на меня своими глазами. Она начала рычать, как тигр, и выставила свой кулак так, словно собиралась драться со мной. 
Мне никогда не встречалась женщина, рычащая на меня, как тигр. Я вырос в южной Баптистской Церкви, и помогал строить Первую Баптистскую Церковь, и у нас никогда никто не рычал у алтаря. Поэтому я ничего не знал об этом. Мои мысли начали кружиться вихрем. Я подумал: «Что происходит с этой сумасшедшей женщиной? Я не позволю этой сумасшедшей побить меня на виду у всех присутствующих». Она все еще продолжала стоять с замахнувшимся на меня кулаком, и рычать, как тигр. Я был в замешательстве и не знал, что делать. 
Через несколько секунд, она обрушилась на меня, как бык, пытаясь взять верх надо мной, но я с силой схватил ее за руку и удержал. В этот момент все ее тело начало содрогаться и, в судорогах, она медленно сползла на пол; лежа на полу, она продолжала трястись и издавать странные звуки. 
Я услышал зычный голос доктора Самралла: «Изгони этого беса из нее, и не позволяй ей говорить!» 
Вы помните, что я выходец из Первой Баптистской Церкви, там мы никого и ни из кого не выгоняем. У меня не было знаний, как это делать, но в то же время мне не хотелось, чтобы люди подумали обо мне, как о глупце, потому что я не знал как повиноваться приказу доктора Самралла. 
У меня даже не было мысли, что его приказание – это были слова Иисуса, произнесенные в Его повелении Церкви. На меня никто никогда не набрасывался в церкви, и никто не учил меня, что кого-то и где-то нужно изгонять. Но сегодня я благодарен Богу за мистера Марфи. 
Мистер Марфи - зять доктора Самралла. Он стоял недалеко от меня, и он подошел к лежащей на спине, трясущейся и издающей странные звуки женщине, и приказал: «Во имя Иисуса, выйди вон из нее!» 
Не зная что сказать, и не желая, чтобы собрание приняло меня за глупца, я повторил за мистером Марфи: «О, конечно… да, выйди вон». 
Мистер Марфи говорил с авторитетом и делал это на много тверже, чем я. Он сказал: «Выйди вон из нее!». 
Я повторил: «О, да, я

Христианская проповедь: 

Норвел Хейз

Норвел Хейз

Норвел Хейз преподает Слово Божье с энтузиазмом, пленяющим сердца читателей. На личном опыте он убедился, что Слово Божье может быть использовано в любой сфере жизни. Оно будет эффективно действовать для каждого, кто будет верить в Него и приинять эту веру в своей жизни. Читать далее »

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.