Как получить ответ на молитву

тебя, тогда Его любовь может изливаться через тебя на других. У тебя будет больше понимания и терпения ко многим вещам, когда ты позволишь Господу любить тебя.

Многие люди могут подумать: "Да, Господь любит меня. Но Свою любовь Он изливает на тебя в большей мере".

Он любит всех нас общей любовью, но это еще не все. Он жаждет показать тебе, как сильно Он тебя любит.

Его любовь изменит тебя до такой степени, что у тебя появится искреннее сострадание к пьяницам, ворам и проституткам. Его любовь внутри тебя поможет тебе увидеть людей в другом свете. Ты увидишь, что грех и дьявол сделали с ними.

Если ты позволишь Богу любить тебя, тебе не придется всегда идти к Нему с "большой горой" в твоей жизни.

Если ты молился о чем-то и не получал ответов, дай возможность Иисусу начать любить тебя прямо сейчас. Начни поклоняться Ему и любить Его, говоря Ему, что ты чувствуешь к Нему: " Иисус, Ты Господь в моей жизни. Я благодарю Тебя, что Ты умер за меня на кресте. Я поклоняюсь Тебе, Иисус, и славлю Тебя, потому что мое имя записано в Книге Жизни Агнца. Я поклоняюсь Тебе, Иисус. Я прославляю Твое чудесное имя. Я превозношу Твое имя выше всех имен на земле".

Очень хорошо заниматься церковными обязанностями и работой Бога; но величайшая вещь, которую ты когда-либо сможешь сделать, - это уединиться с Иисусом, отгородившись от всего мира, - только ты и Он. Иисус хочет быть с ТОБОЙ, с тобой наедине. Отдай свое время в поклонении Ему, и ты узнаешь о Его величии больше, чем когда-либо ранее.

Поклонение имеет награду

Трудным путем пришла женщина, о которой сказано в Ев. от Матфея 15, к пониманию этой истины. Опять же, стих 23 гласит:

Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

Конечно же, Иисус любил ее. Он знал о ее несчастье. Иисус не хотел, чтобы кто-либо ушел от Него с нерешенной проблемой, но она должна была получить урок. Видите ли, у Бога существуют Свои Собственные стандарты. Мы должны идти Его путем, а не своим.

Иисус сказал своим ученикам в ответ (стих 24):

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

А теперь посмотрите на ее второе обращение к Иисусу в стихе 25:

А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.

Она говорила: " Я поклоняюсь Тебе, Иисус. Я люблю Тебя".

Поклоняясь Ему, она говорила: "ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ". Она знала, что помощь в Иисусе!

В ее первом обращении не было поклонения, - она просто кричала: "Помилуй меня, Господи!" Это была эгоистичная молитва. Она хотела получить облегчение в том, что причиняло ей столько страданий. Она хотела получить облегчение, но в ее мольбе не было поклонения. Вот почему Иисус даже не ответил ей.

Но когда она подошла во второй раз, она поклонялась Ему как своему Богу и нашла благоволение в том, что сделала. Когда то, как ты веришь, говоришь и действуешь, находит благоволение в очах Господа, Он ответит тебе.

Когда она во второй раз подошла к Иисусу, Он предложил ей небольшой тест, чтобы увидеть, насколько искренней она была. Он хотел, чтобы правильные слова сошли с ее уст. Он хотел, чтобы она говорила правильно

В стихе 26 сказано:

Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Другими словами. Он говорил ей: "Я еврей, и Я пришел только к детям дома ИЗРАИЛЕВА. Ты же из другой местности, из другого народа. Было бы неправильно для Меня бросить псам хлеб, принадлежащий детям.

Затем в стихе 27:

Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Поклонившись Ему, она говорит: "Иисус, Ты мой Господин, и я согласна есть даже крошки со стола моего Господина. Я желаю принять все, что ты ни дашь мне. Я поклоняюсь Тебе, Иисус, потому что Ты мой Господин".

Знаешь ли ты, что Он сделал тогда для нее? Стих 28 гласит:

Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему: И исцелилась дочь ее в тот час.

Иисус произнес СЛОВО и это совершилось. Дьявол оставил ее дочь, и она исцелилась. Почему? Потому что ее мать угодила Богу.

Стой крепко в вере

Как родители, вы имеете духовную власть над своими детьми. Это остается в силе, даже если ваши дети бунтуют. Я это знаю по себе, потому что я прошел через это в своих отношениях с дочерью.

Однажды Бог очень строго обратился ко мне и сказал: "Сын, Я хочу, чтобы ты понял следующее: НА ЗЕМЛЕ НЕТ СИЛЫ БОЛЬШЕ МОЕЙ!

У твоей дочери нет силы и веры, чтобы выбраться

Христианская проповедь: 

Норвел Хейз

Норвел Хейз

Норвел Хейз преподает Слово Божье с энтузиазмом, пленяющим сердца читателей. На личном опыте он убедился, что Слово Божье может быть использовано в любой сфере жизни. Оно будет эффективно действовать для каждого, кто будет верить в Него и приинять эту веру в своей жизни. Читать далее »

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.