Каждое крупное служение, которое развалилось, разрушилось из-за кого-то внутри

Надеясь помочь участникам конференции-2011 в Орландо, епископ Ти Ди Джейкс предостерег пасторов и лидеров церквей, чтобы они не сделали таких же ошибок, которые сделал он, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post. Епископ отметил, что в церкви или в бизнесе могут встретиться «иуды»
«Каждое крупное служение, которое развалилось, разрушилось из-за кого-то внутри, - сказал Джейкс тысячам присутствующих. - Ваш враг никогда не бывает снаружи. Ваш враг всегда внутри».
В соответствии с темой конференции «Тебе может повредить то, чего ты не знаешь», Джейкс горячо призвал лидеров формировать свои команды мудро.
Даже один Иуда может разрушить все служение, предостерег пастор. И он нашелся.
«Меня оболгали, мне сделали больно, меня предали, меня отвергли, я был подвергнут остракизму, отчуждению, дела пошли плохо, и я подумал, что кто-то навредил мне», - рассказал пастор.
И это не единичный случай. Людей постоянно предают. Люди занимают деньги, контракты не выполняются, церкви разделяются, браки распадаются, сказал пастор.
«Вы можете проповедовать, что вам мешают, но если у вас есть люди, которые работают против вас, разрушая то, что вы стараетесь сделать, то это не поможет вам совершить прорыв, который вам нужен, - сказал пастор церкви «Дом горшечника». - Если у вас есть портящее, разрушающее окружение там, где вы работаете, вы никогда не сможете сделать то, к чему вас призывает Бог».

 

Христианская проповедь: 

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс – основатель и старший пастор Дома Горшечника в городе Даллас, штат Техас. Дом Горшечника насчитывает 35000 членов церкви. Он является автором книг-бестселлеров, очень востребованный драматург, и был назван журналом Time «Лучшим Проповедником Америки». Его помазанная проповедь исцеления и восстановления пользуется популярностью как у священников, так и у прихожан, и она преодолевает все культурные и деноминационные барьеры. Его еженедельная Евангелизационная телепередача "Дом Горшечника" стала популярной в Америке, Африке, Австралии, в Европе и теперь набирает обороты в России. Его новую ежедневную программу «Прикосновение Горшечника» (The Potter’s Touch) можно смотреть на TBN. Проповеди этого служителя не оставят равнодушным ни одного человека, но затронут глубоко, и побудят двигаться вперед в Царствии Божьем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.