Почему диавол не хочет, чтобы ты молился на иных языках?

подростках в кожанках! Упавши на пол, он сжался в комок, и глубоко всхлипывая, начал рыдать.
            Итак, теперь два представления происходили в одном зале! Женщина, молящаяся посреди прохода на необычно звучащих языках, и одетый в кожанку и сжавшийся в комок рыдающий подросток!
            Это продолжалось в течение 15 минут. Мне оставалось только стоять и наблюдать за происходящим в зале. Когда женщина умолкала, подросток также прекращал плакать и перехватывал дыхание. Когда она усиливала свою молитву, он снова начинал рыдать. Это продолжалось еще 3 или 4 минуты. Когда женщина горячо молилась на незнакомых языках, парень рыдал так, словно его кто-то избивал! Я вырос в среде христиан-пятидесятников, и мне приходилось видеть многие необычные вещи, но я никогда не видел подобного происходящему здесь!
            После 45 минут драматичного эпизода, женщина внезапно прекратила молиться, стала на колени и подняла руки к Богу. Стоя на коленях с закрытыми глазами, размазанным по лицу макияжем и одной серьгой выпавшей из уха, она начала петь на языках и истолковывать их.
            Затем, без всякого предупреждения, она поднялась с колен, как ни в чем не бывало, села на свое место, закрыла свои глаза и спокойно сложила руки на коленях.
            Посмотрев на трех подростков, одетых в кожанки, я увидел, что двое друзей плачущего парнишки отошли в сторону, пытаясь отдалиться от происходящего.
            Наконец, вздохнув, парнишка поднял голову и, пытаясь придти в себя, внимательно посмотрел вокруг. Набравшись смелости, он встал и подошел к концу платформы, на которой я находился. Подняв голову и посмотрев на меня - весь красный и мокрый от слез - сказал: «Сэр, я думаю, что мне нужно спасение».
            Вдруг весь зал взорвался от радости! Все прыгали, как прыгают на стадионе, когда забит гол в футбольные ворота!
            В тот вечер, этот парнишка принял спасение и был наполнен Святым Духом. Казалось, что Бог для него одного дирижировал всем этим служением!
 
            Бог знает какая молитва тебе необходима.
            Почему я рассказал тебе эту историю? Потому что тебе необходимо знать, что Бог дает различные языки, для того чтобы принести победу в любой, встречающейся тебе ситуации! В случае с этой женщиной, Святой Дух знал какой тип ходатайства, уровень интенсивности и способ божественного выражения был необходим, чтобы освободить этого юношу.
            Я узнал после служения, что парнишка был ее сыном. Развод отца с матерью очень ранил его. Он стал упрямый и часто на выходные дни исчезал из дома. Мать пыталась сделать все, что могла, чтобы помочь сыну, включая беседы со специалистами, но он становился еще хуже. Слава Богу, что она знала о различных языках! Святой Дух помог ей молиться так, чтобы принести великую победу ее семье.
 
            Добро пожаловать в мир иных языков.
            Мир иных языков и их разнообразие – это один из духовных рубежей, к которому Божьи дети все еще на пути. В мире молитвы на иных языках все еще так много не познанного. Если Господь замедлит, и мы не увидим смерти, то и тогда нам все равно не избежать предмета говорения на незнакомых языках.
            Цель этой книги – помочь тебе приобрести чистое откровение о роли иных языков и их разнообразии в твоей жизни и служении. Я написал ее, чтобы помочь тебе понять, что крещение Святым Духом со знамением иных языков должно быть нормальной частью христианской жизни, а также понять, что говорение на языках со всем их разнообразием поможет тебе быть более нормальным, чем ты был до этого!
            Диавол не хочет, чтобы ты молился на языках, мой брат и сестра! Он хочет держать тебя в невежестве об иных языках и их разнообразии, чтобы сила Святого Духа не могла течь через тебя настолько, насколько должна.
            Всем в мире нужно получить крещение Святым Духом со знамением иных языков. И мы увидим, что нет ничего прекраснее, чем льющийся из земного сосуда небесный язык для выполнения сверхъестественного труда.
            Исследуя сказанное Христом о Святом Духе, мы отправимся в наше библейское путешествие - в прекрасный мир иных языков.

Что сказал Иисус о Святом Духе.

            «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет». (Иоанн 14:15-17)
            «Утешитель» - это одно из имен, употребленное Иисусом в описании Святого Духа. В Писаниях мы находим, что ученики готовились к великому переходу. Иисус вскоре должен был покинуть землю, а Святой Дух должен был излиться на них. Заметь, Иисус сказал, что Отец даст ученикам «другого Утешителя...» (Иоанна 14:16) Кто был

Христианская проповедь: 

Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

Автор, проповедник, духовный лидер, церковный историк и гуманитарий родился в Талсе, штат Оклахома.
Родители его назвали в честь Орала Робертса. Приняв спасение в раннем возрасте, он был призван Господом на служение в 8 лет и активно начал служить Ему с 14 лет. Таким образом, с самого начала своей жизни Робертсу было суждено стать одним из самых известных христианских авторов и ораторов конца 20-го столетия.
На сегодняшний день, было продано свыше 7 000 000 книг, которые переведены на более чем 50 языков и известны в 112 странах мира. Автор 54 книг продолжает благословлять тело Христово, проповедуя этому поколению верующих. Робертс достигает тех, кто жаждет прочесть важное послание, которое привлечет их сердце ближе к Богу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (12 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.