Последнее время - печати, трубы, чаши

Я верю что учение о последнем времени данное IHOP-KC должно стать достаянием всего тела Христова. Печати, Трубы и Чаши - это первая часть общирного курса, раскрывающего Божий план для последнего времени. Постепенно я буду переводить их, переводчик я не профессиональный, но полагаю главное это само послание. Последующие учения подробно раскрывают Божий план и значение каждой печати, трубы и чаши о которых говорит книга Откровение. 

Часть 1: Зачем нужно изучать Печати, Трубы и Чаши.

Это три периода судов: Семь печатей, семь труб и семь чаш.

Мы начинаем состоящее из четырнадцати частей учение о печатях, трубах и чашах, которые говорят о трех периодах судов, описанных в книге Откровение. Это три периода судов. И каждый из них пронумерован. По семь в каждом периоде. Это семь печатей, семь труб и семь чаш гнева. Они описывают двадцать одно судное событие, высвобожденное против царства тьмы во время великой скорби.

Эти печати, трубы и чаши - это суд, направленный против царства тьмы. Они не посланы на церковь. Да церковь и не скажет, видя все эти суды: «О нет, я надеюсь, что буду восхищена». Церковь высвободит эти суды через глобальную совместную молитву в единстве веры.

Книга Откровения - это откровение Иисуса Христа.

Откровение 1:1 - скорее всего, вы не акцентировались на этом стихе,открывая книгу Откровения. Книга Откровение названа откровением или открытием Иисуса. Слово «откровение» значит раскрытие – то есть снятие покрывала, представление в истинном свете. Это демонстрация Его величия. Это показывает и открывает Его сердце, Его водительство, Его славу. И, как следствие, изучение печатей, труб, чаш, двадцати одного суда фактически имеет целью показать нам  Славу Христа.

Божьи суды не противоречат Его характеру. Они совсем не похожи на Божью благость и прощение, на все те вещи, которые мы говорим людям, но часто Его суді - это то, что хочется скрыть, обойти, спрятать – потому что мы и сами немного смущены ими.

Как Бог, который есть любовь, может иметь суды?  Мы не понимаем эти суды. И это одна из причин для изучения этой темы. Я хочу напомнить: это раскрытие славы Христа. Суды раскрывают эту Славу. Это не темная часть Его характера, и это не так, что Он нехотя наконец-то проявит Себя как Бог правосудия. Нет, это Его Слава.

Суды - это выражение любви против царства тьмы, но не против церкви.

Его суды - это выражение Его любви, потому что они направлены против всего, что препятствует проявлению Его любви. И это то, чем они являются. Когда вы читаете книгу Откровение с правильной перспективой, вы читаете о событиях, но эти события возвращают вас к славе человека.

Это Человек, следующий плану, которым мы восхищаемся. Я хочу понимать этот план, это нечто большее, чем просто план. Я желаю быть частью, быть вовлеченным в Божий план последнего времени. Его переходный план, который изменит нашу планету и приведет её к концу эпохи. У Него есть очень конкретный переходный план.

Я хочу знать этот план, и я хочу быть его частью, но это больше, чем просто план. Это Он - который грядет после, это Он - который руководит этим, это Он - через Которого и Которым все это.

И если мы изучаем Его суды так же, как пробуждение, это побудит нас обожать Иисуса, если, конечно, мы читаем эту книгу правильно. Это понимание станет для нас причиной доверять Его водительству. И если мы хотим возрастать в обожании и доверии Его водительству, то книга Откровение  - это то, что нужно.

Все события, описанные в книге Откровения, очень важны, но в этом учении мы сосредоточимся только на этих двадцати одном судном событии. И это не какие-то странные происшествия, о которых неплохо знать. Это славные исторические события, которые изменят курс всей планеты – они очень важны и очень реальны! И дальше я раскрою, почему мы нуждаемся в том, чтобы учить и размышлять над этим чаще.

Нам необходимо размышлять (медитировать) над этим больше, потому что иначе туман непонимания не рассеется. Этот туман неверия ослепляет умы большинства верующих при чтении об этих событиях, делая их  сюрреалистичными, нереальными, маловажными и очень удаленными. Я слышал это на протяжении лет. И только когда я начал подробно размышлять и изучать  этот предмет, туман начал рассеиваться. Они перестали казаться  далекими и странными вещами, не имеющими для меня особого смысла. Но я начал видеть очень важные будущие события. Благодаря этим событиям многие люди примут Христа, а многие отвергнут  Его, когда они придут. Судьбы множества людей будут решены в это время. Пока они незнакомы, они - туман в нашем разуме. И мы не хотим извиняться, подробно изучая Божьи Суды. Но прежде чем придет ясность, нам придется тесно познакомиться сними, если мы хотим иметь ясное представление об этих событиях.

В каком-то смысле представьте, что мы бы понимали, что произойдет 11 сентября еще за месяц. А эти двадцать одно событие изменят землю намного драматичнее, чем это было 11/9. Здесь мы предупреждены о том, что произойдет через годы. И мы на самом деле хотим понимать их. Я уверен, что многие из Вас впервые слышат учение на эту тему.

Иисус возвращается на землю, чтобы осудить империю антихриста.

Основной темой книги Откровение является возвращение Иисуса на землю. Это центральная тема. Он грядет, и очень важный момент в этой теме - это очередность двадцати одного суда над антихристом и его

Христианская проповедь: 

Майк Бикл

Майк Бикл

Майк Бикл является директором Международного Дома Молитвы в Канзас Сити, где 24 часа в сутки ведется духовная брань. Вместе с этим он является директором служения Друзей Жениха, которое занимается оснащением провозвестников Божьей красоты. Майкл также президент Молитвенной Школы Провозвестников в Канзас Сити. Он написал 2 книги - "Любовь к Иисусу" и "Возрастание в пророческом даре". В своем учении Майк делает ударение на развитии отношений с Иисусом через познание красоты Божьей.

Его центральной темой является невеста Христова и служение предтечи в контексте воздержанного стиля жизни, где Иисус выступает в качестве Жениха, Царя и Судьи. Майк глубоко убежден в том, что Церковь последнего времени будет славной и победоносной.

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.